Турция с 2 детками,хочу территорию и горки

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Турция с 2 детками,хочу территорию и горки порекомендуйте куда лучше-город и отель.деткам 2 и 8 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только вернулись из Вояж Белек. Очень рекомендую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хочу территорию,типа HV /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А там есть бунгало, помимо основного еорпуса. Посмотрите внимательно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сильно от бюджета зависит Вашего ибо с 2-мя детками Вам нужен более просторный номер, а то и вообще семейный. Если желаете, можем попробовать подобрать-поискать, но Ваше участие очень важно[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Акка Алинда, Кемер Только вернулись оттуда, были второй раз. Хороший отель, питание, анимация детская и взрослая, 2 горки. Территория, средней величины, но вся зеленая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, они держат марку, и цена более-менее приемлемая [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как погода в Белеке сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...приемлемая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жарко, воздух 37 море 27(+) рада, что завтра домой. Впервые была в белеке, увы не прочувствовала кайфа, мне она как в Испании Ла- Пинеда, но дороже. Кемер намного красивее, правда пляж галька. Я летом в белеке не скоро окажусь снова. К отелю претензий нет, просто сам регион не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Белеке те же сосны, но нет гор, как в Кемере Мне в Кемере очень душно, галька крупная нам тоже не подходит с малышом. Да и к аэропорту дольше ехать.А вы в каком отеле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Кемере больше сосен (+) в любом из отелей, в которых мы были в сравнении с нашим отелем в Белеке и тех, которые рядом. В Белеке были в Белконти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Fun & Sun Jacaranda Там акция при размещении 2+2 - цены ОЧЕНЬ приятные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, описка, уже поправила) [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением