Опубликовано: 25 июн 2013 Египет или Турция? Помогите с выбором. Отдых где-то с 8-го июля. Рассматриваю такие варианты:Египет (Хургда) SEA STAR BEAU RIVAGE Турция (Мармарис) GOLDEN ROCK BEACHКемер - ELDAR RESORTМожет, посоветуете еще что-то в этих районах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Из всего перечисленного в Мармарисе будет прохладней всего Безотносительно отелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 спасибо, тоже Мармарис мне больше всего нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Вы еще не бронировали? Свободные номера и билеты на самолет улетают со скоростью звука. Я собиралась уезжать 24-го, а, по причине выше, уезжаю на неделю позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Си Стар - нет. Зачем он Вам? Или Вы без детей? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 без детей, уже точно остановилась на Турции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 в египте сейчас дикое пекло .только оттуда. 45 градусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 о, это моя температура!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 :)))))))))) Я тоже только оттуда, первые 5 дней мне было холодно))))))). Говорю мужу, ты виноват, из-за тебя мы в июле не поехали, что бы воздух и море прогрелись))))))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 как я вас понимаю!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 в каком отеле в Египте? Сервисом, питанием довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Нет, питанием осталась не довольна категорически, мы в этом отеле были не первый раз, но оказалось что пол года назад его купили другие люди и полностью поменяли менеджмент и политику отеля, что-то стало лучше, питание стало хуже.Больше решили туда не ездить, так что советовать не буду). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2013 Допишу - родители были одновременно в Стелле Макади Бич, остались мега довольны, питание прекрасное, много рыбы, креветки 3х сортов), хороший кофе)), территория (смотрела фото) - очень-очень зелёная, просто всё в цветах, очень ухожено, шикарный номер (стандарт).Есть где походить, если Вы мобильны и любите море, то ходили недалеко (по воде) на остров Азур, дикий берег, исключительные кораллы, такого нафоткали, я в шоке.За ними Стелла Гарден, у них общая территория с Бич, туда тоже можно, там есть волновой бассейн, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 спуск в море родителей не напугал? ( это я вам фотки своих отправляла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Ой, спасибо Вам ещё раз! Нет, всё просто отлично! ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 я рада))) не совсем поняла про новых владельцев - это в Стелле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июл 2013 Нет-нет, мы сами были в другому отеле, там поменялись владельцы и стало хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение