Крит, мини-отель

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крит, мини-отель Кто пробовал? Интересует Ретимно или Ханья. Забукировала на август на семью с одним ребенком мезонет в мини-гостинице. Отзывы хорошие, но теперь маюсь над покупкой билетов. Прямых рейсов нет, предлагают полеты через Ларнаку (Кипр) и Афины. Кто пробовал удешевить перелет, немного усложнив маршрут дорогу? Если доехать до Афин, оттуда паромом на Санторин с ночевкой и дальше паром до Крита? Получается в дороге еще экскурсия. Касательно себя я не сомневаюсь - и не устану и интересно будет. Дочке 6 лет - интересно ли и удобно будет ей? Она хочет быстрее к морю, муж хочет быстрее принять горизонтальное положение на пляже (экскурсии его вообще не волнуют)... Вот дилема - заплатить за дорогие билеты или ехать дешевле, с экскурсией, но дольше??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Визэйр до Будапешта и оттуда далее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чартеры на крит чем не подходят? их очень много[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чартеры с 2 пересадками по аэропортам болтаться до 20 часов. Или может не туда смотрю? Aegan смотрела. А где расписание чартеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите по сайтам туроператоров напр Музенидис, и т.д.звоните в турагенства кот . продают Грецию и говорите что вам нужны только билетыперелетов прямых хватает и не надо пересадки делать[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! нашла! таки с пересадкой, но только в Афинах 14 дней в мини-отеле с перелетом и трансфером из аэропорта получилось 2200 евро. Первый раз едем не в сетевую гостиницу не на полный пансион, а только с завтраками. Интересно, подтвердятся ли мои расчеты, что так интереснее и дешевле -)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, то самый красивый там Агиос Николаус, в Ханьи не так красиво и покушать дороже. Посмотрите его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми минулого року були в Ретімно. Зважаючи на те, що ми любим прогулятись по гарному місту самостійно - просто супер. вигідно тим, що він знаходиться наче "посередині" між краями острову, зручно на екскурсії їздити.Гарного вам відпочинку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! а по ценам на ужины не подскажете что и почем? Мы в пешей досягаемости к старому городу, Delfini Beach Hotel. Рассчитывала, чтобы было можно гулять по городу и набережной, но и был бы свой пляж и мало людей, особенно русских. Куда стоит пойти в городе? Подозреваю, что пешком его можно и за день обойти приглядеться, но рекомендациям буду рада.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми взагалі непривереди з чоловіком. все простенько було. готельчик на відстані півгодинної прогулянки від центру міста. старе місто супер - дуже затишне, але маленьке. на двох ве5черя в тавернах обходилась в 20-30 євро. завжди на додаток були компліменти від кухаря - то кавун з ракією, то млинці з шоколадом. ніколи не їли в одному і тому ж закладі :)є маркети - магазинчики типу наших мінімаркетів - ми закуплялись продуктами і снідали в себе (свідомо брали тільки ОВ, бе харчування, але номер з кухнею). обов"язково пройдіться по старій фортеці - одноразово, але дуже гарно :) з особистих рекомендацій - візьміть екскурсії у Спірідона. Це по центральній дорозі до старого міста, недалеко від входу в порт, біля його бюро ще моторолери в аренду здають. просто бомба, колоритно і нам було цікаво. адреса Ретимно, ул.Софокли Венизелу,21, вивіска Satellite Travel.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Крит продают чартеры тот же Мибс и другие, причем иногда цены очень хорошие[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас гостиница с завтраками -) ужинать однозначно где-то будем бродить, а обед рассчитываю тоже едой из супермаркета перекрыть. Холодильник довольно большой и мини-кухня в номере есть. Готовить, ясно дело не буду ничего сложнее бутерброда. А вы с ребенком были или вдвоем? Меня уже свекровь запинала, что 6-летней девочке будет скучно без аниматоров. И мы зря выбрали маленький не сетевой отель, где на 12 номеров не будет никакой развлекательной программы. Я конечно в этом сомневаюсь, потому что она очень контактная и прекрасно играет с другими детьми, которые не говорят на понятном ей языке. Читала, что там где-то есть мастер классы по лепке из глины, думаю сориентироваться по месту чем ее занять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, ми вдвох, в нас немає дітей. але багато було з дітьми. Там море дуже прихильне до дітей - можна метрів 10 від берега йти ледве вище колін вода. по дитячих розвагах не підкажу, на жаль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо еще раз будем развлечения на месте придумывать -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паром с ребенком 6 лет - я бы не рисковала, с погодой можно не угадать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Крита на Санторини паромом плавала на экскурсию - устала шо собака а после перелета такой вояж - я бы ни в жизнь не поехала.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как вы откушать любите) мы способные в этом плане, за неделю 5 штук спустить - нефиг делать) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж и дочь не едят морепродукты (кроме рыбы) так что омары, осьминоги и устрицы проходят мимо но вкусно поесть все любители..-)) будем налегать на сыры и баранину
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про паромы мне уже рассказали на Санторини не поеду...-)) Максимум на Грамвусу
0

Поделиться сообщением