Опубликовано: 24 июн 2013 будет ли интересен Дисней Ленд в Париже мальчику 15 лет или посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в Европе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 навіть хлопчику в 45 він цікавий, так що можна сміливо їхати) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 спасибо, у меня как раз два мальчика - 15 и 40 лет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 мальчик и мальчик (с) :)) [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 +100. У меня знакомые бездетные пары ездили для себя . Там полно подростков ,особенно на всякие экстримы . Полёт на луну ,падающий лифт ,рок-н-рол и другие . Впечатлений хватит .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Я бы для мальчика выбрала или Европа парк (Руст,Германия) Или Порт Авентура ( Испания), кстати, испанцы за последние пять лет построили две очень классные горки, Фантазиленд в Кельне -хорош, в этих парках много горок и адреналиновыделяющих аттракционов, а Дисней Ленд-он сказочный с Белоснежкой и Рапунцель( пишу и улыбка на лице:)), но горки там слабенькие и очереди огромные. [+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 свою возила в 9 лет, но имхо, надо было в 5-7 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Плюс за Порт Авентуру. Можно два зайца сразу убить - там рядом хороший аквапарк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 мы только вернулись из Порт Авентура, там тоже сумасшедшие очереди на хорошие горки, но советую тоже именно его + выбирая из Лего Ленда в Мюнхене, Дисней Ленда и ПА мой почти 9-й сын однозначно сказал, что ПА круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Конечно, очень многие аттракционы так и расчитаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 спасибо, девочки, а в Европа Парке тоже оченеди большие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Очереди большие везде:( но в каждом парке, есть каки-то системы быстрых проходов. Например в Порт Авентуре - это докупаешь специальный билет, в Фантазиленде и Европарке при поселении в отель при парках, вас пускают туда на час раньше чем всех посетителей:) за этот час все мега очередные горки можно прокатить, а потом уже балдеть от шоу. Вот я не помню, что с Диснейлендом, там какая-то система бронирования, но при брони на одну горку ты не можешь прокатиться на другой/ или забронировать другую... Не помню[+sign]Есть можно все, только голой и перед зеркалом.Счастье это не станция, на которую вы прибываете, это манерапутешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 в Диснейленде в автомате можно взять талончик на время . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение