ещё раз вопрос о ж/д билетах

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ещё раз вопрос о ж/д билетах можно ли забронировать,ну скажем через инет, а выкупить в другом городе и как,за сколько? Ксерокопия студенческого проходит+пропуск в учебн.заведение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вопрос. Ап()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу по брони, но я оплатила билеты через сайт укрзализныци , находясь в Крыму а мой папа, зная номер заказа, распечатал билеты в совсем другом городе без каких-либо документов, просто называя для подтверждения фамилии. Но Вам лучше все-таки узнать всю инфу по телефону
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже маме покупала билет он-лайн вообще находясь в другой стране маме сказала код , она расспечатала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за сколько до отправления??? за час это возможно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто студенческий это только в касах. в онлайне скидки не будет? Брали билет в ту сторону и спрашивали на вокзале про бронь - они ничего не ответили,ну направили ещё на Тараса Шевченка за бронью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выкупить можно в любой ж/д кассе Украины но некоторые кассы берут дополнительный сбор за печать билетаа студенческий вообще не знаю как купить он-лайн, нет там такой опции, чтоб скидку получить - только самому в кассу идти, дурдом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разобралась что в онлайне льготных нет,только детский вроде.Просто голову ломаю как лучше сделать: возможно прийдётся дочери с Полтавы подсесть к нам Киев-Мариуполь и самое смешное что дату мы будем знать дней за пять до выезда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решили с дочкой брать ей билет в Киеве.Она уверена что сможет съездить на вокзал и сдать(если вдруг прийдётся дату перенести).Ну а мы будем рисковать и ловить оставшиеся билеты тогда когда это будет известно либо за 24 часа до отправления.На предполагаемую дату уже сегодня билетов очень мало.
0

Поделиться сообщением