Поповка (под Евпаторией) - кто был?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поповка (под Евпаторией) - кто был? Вам понравилось? Какой пляж (узкий, широкий), море - очень мелкое (и долго идти до глубины) или как? Как с чистотой, с кафе?(разведка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только приехала оттуда.+ С ребенком ездила туда первый раз, хотя до этого отдыхала там 4 года подряд "по молодости", т.к. мне там нравилось, Казантип, разношерстная публика и т.д.По-этому, когда вы планируете ехать, если в конце июля-нач. августа, то там Казантип, и делать с детьми нечего.по поводу пляжа...если на "городском пляже", то сначала мелкое по пояс-шею, потом коса мелкая, потом начинается глубина. Мне это больше нравится, т.к. когда волны, прикольно на косе в них прыгать.На пляже Казантипа до косы нужно плыть, и она не такая мелкая.есть еще пляж за Казантипом - дикий. Там, если честно, до воды так и не дошла. По поводу чистоты....когда идешь с пляжа стоят баки для мусора+Казантип уже убрали, городской пляж убирали школьники перед началом сезона, "дикий пляж" убрали ребята из Львова - за что им спасибо! По поводу питания, я иногда ходила в кафе на Морской 30. Там нормальные порции и недорого+чистенько.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планирую ехать в начале июля , до Казантипа Но в общем, я так поняла, впечатления у Вас приятные? А где Вы жили? Расскажите, пожалуйста, может даже порекомендуйте, если это было хорошо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы с ребенком едете? Т.к. там где я жила, все для детей. Закрытая территория, много номеров, соответственно много детей. У нас там была такая большая СНГшная семья, все сильно сдружились. Условия можете посмотреть в одноклассниках, группа называется "В Крым с детьми". Хозяин - очень хороший человек, его очень любят все дети. У моего была истерика в поезде, что он уезжает от дяди Вадима. А вообще,там много достойных мест для проживания, та же Морская, 30. Там условия получше, ну и подороже было, единственное, мало зелени. [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, симпатичное местечко) А у них тоже предоплата за бронь? (как я не люблю такую практику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про бронь не знаю, т.к. уезжала туда еще в мае, тогда еще не сильно заселено все было. А вообще, нужно уточнять по поводу свободных номеров, т.к. может не быть уже мест.[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слышала, что на казантипе будет организован детский лагерь там [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением