Опубликовано: 23 июн 2013 Вписать 7-летнего ребенка в паспорт. В загранпаспорт. Куда надо ехать? Фотография нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 наберите в гугле, сделают за день. фотка нужна конечно) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 2 фото 3,5&4,5, св- во о рожд, паспорт родителя, 300 грн через турфирмы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 О, спасибо большое!!!!!!!!!! А то мои дети уезжают на месяц, значит я их быстренько сфотографирую.Спасибо, я хоть поняла в каком направлении искать надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 у меня просили МАТОВЫЕ фотографии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 а в ОВИРе за 37 грн, делают 10 дней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Потраченное время дороже, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 мы три раза перефотографировались видители взгляд отвёл...а в другом ОВИРе без проблем приняли первый вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 я потратила полтора часа чтоб сдать документы и час чтобы забратьвсе это по субботам, дети рядом на площадке гуляли - никакой мороки для меня лично не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а я без очереди сдала за 5 минут и за 2 минуты забрала (была вторая в очереди) и 10 минут потратила заполнить и оплатить квитанцию в сберкассе. За 300 грн из принципа такую ерунду бы не делала. Другое дело сам паспорт - вот где время впустую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 а ваши дети без вас уезжают? если да, то нужен отдельный проездной документ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 То Вы сдали за 5 мин, а дорога, оплата квитанций? Не спорю, кому как удобнее, конечно[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 я думаю, что дети автора уезжают пока что не заграницу а просто куда-то там уезжают, и мама хочет сделать их фотографии, чтобы потом сдать документы:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение