Опубликовано: 22 июн 2013 Так есть в Коблево лес, или нету? Вроде пишут-есть, на фотографиях - одни пляжи. Можно там в лесу погулять? Еду в Южный, это совсем рядом, можно было бы и прогуляться, но стоит ли?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 даже близко не было леса 10 лет назад, только степь и плавни. Хотя,допускаю,что мог и вырасти))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Ага "многолетний сосновый бор" , не, ну 10- тоже много :))) Спасибо за отзыв, не поеду, ну его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 )))) степь да степь кругом. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 и я еду в Южный)) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 были дважды 7-8 лет назад - есть там лес:) сосновый. Отдыхали тогда на базах - Лотос, Бирюза. Вот к пляжу мы ходили по лесной тропинке, там же и детские площадки были. Малая шишки собирала, помню :)[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 лес есть, но кажись далеко от берега и по нему особо не погуляешь . Правда, была там 10 лет назад, смутные остались воспоминания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Хороший город, позитивный. Моё прошлогоднее открытие :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Тьфу ты: то есть, то нету. Наваждение какое-то! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Лес в памяти отдыхающих не отложился по причине ненавязчивости :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 в моем детстве была молодая сосновая посадка может уже выросла? и теперь там лес?насколько я помню, то расположен был за второй линией пансионатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Ага, то есть насчёт "многолетнего!" - это гипербола. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Лес есть100% в Коблево. Прямо в лесу сдают коттеджи и домики на лето, стоит ли туда ехать или не стоит только вы можете решить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Да мне просто погулять, для разнообразия :) Но я так понимаю, места для гуляния там не предусмотрены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Там есть аквапарк Смотрите за вещами - вороют страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 уже здесь, для семейного отдыха - самое оно! [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 Нихачю в аквпарк! У меня Дримтаун- в пяти минутах , и то лень:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2013 так я была именно в Коблево, а в Южном может и есть лес... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 В Коблево аквапарк на свежем воздухе, открытый. Я была, классно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Есть там лес, но погулять я туда б не пошла! Там в лесу уже стоят частные пансионаты, так что теоретически лес есть, но гулять там негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 лес есть) в прошлом году была в "Дельфине" - и он получается посередине между морем и лесом. Какие там ароматы! ммм))) в[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение