Уикенд в Париже

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уикенд в Париже В свете обсуждений об экономном, но прекрасном отдыхе, решила спросить опытных путешественников. (не для стеба, если что :))Хочу свозить ребенка в Диснейленд.Наиболее подходящим для себя нашла тур выходного дня в Парижпт - прилет, сб - экскурсии по Парижу, вс - свободный день на Диснейленд, пн - перелет обратно. Проживание в тройке с завтраком.Экономика - тур (перелет, проживание в гостишке с завтраком) - 567 Евро на одного. Виза 80 Евро взрослая, 30 Евро - ребенок. Диснейленд - взрослый 61 Евро, реб - 55 Евро. + еда (обед, ужин желательно с бокалом вина маме).Насчитала всего 1500 Евро.Вопрос - я переплачиваю? Можно поехать дешевле, не ущемляя комфорта ребенка? (автобусный тур не рассматривается, дите тошнит)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешевле не будет, билеты на самолет только 8000 туда-назад, отель около 100 евро в сутки, в общем все тоже самое по деньгам получится + но 1 дня в Диснейленде очень малоКак по мне в Порт Авентуру лучше и дешевле..На ВизЭйре можно словить хорошую цену на билет до Жироны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря как ехать. Тут тем море было про Дисней лететь можно визэир до Кельна, это дешевле отель мы бронироали рядом с Диснеем, ходит бесплатный шатл до парка. Но надо заранее бронитроать, и отель дешеле и билеты. У нас 1000 вышла поездка на 12 дней, 3 Диснейленд ( билеты тоже берите по интернету) неделя Париж, 2 дня Кельн, на двоих
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но цель Диснейленд для ребенка очень хочется совместить с Парижем для меня.... :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему до Кельна? а как с визами тогда, если самостоятельно? агентство делает быстро и без головомороки... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что визы не делают напямую до Парижа визы я всегда делаю сама, тоже быстро и без головоломки))) если хотите через агенство, то ваш выбор, но 1500 за уикенд, я бы лично не выбрасывала. Для меня это марнотратство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я вам и написала, что мы были 3 дня в Диснее и 7 в Париже))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если заранее спланировать, то билеты (Люфтганза) - 400 евро, отель с завтраком - 200, визы 70, +билеты в ДЛ, +проезд и тд...примерно 1000евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы отель приличный бронировали дешевле 200 чой то дороговато
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 3 дня нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела первый пришедший в голову из хороших и бюджетных - Ибис, можно и дешевле, конечно, поискать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините о можно ваш опыт подробно? период, расписание, цены. Буду ОЧЕНЬ признательна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вашей теме вот комплексное предложение: http://www.perfect-tour.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=562:%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8 цена получается 3580 грн + виза + обед, ужин. Это на двоих с ребенком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! спасибо! а в чем прикол? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит - не делают? не открывают фр тур визы? объясните. и как от Кельна потом? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное без перелета [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, без перелета Оплачивается дополнительно: - авиаперелет; - трансфер аэропорт - отель - аэропорт; - доплата за полупансион: от 280 грн/взр, от 140 грн/ребенок ( от 3 до неполных 12 лет); - обед или ужин с персонажем Диснея в Mickey Cafe: от 376 грн/взр, от 204 грн/реб (3 - 11.99)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, если добавить перелет и расходы на еду, та же 1,5 получится...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением