Николаевка, Симферопольский р-н, нужны отзывы

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Николаевка, Симферопольский р-н, нужны отзывы Расскажите честно, как там? Цены на сайте вроде вменяемые. А как на самом деле? Какие плюсы/минусы?Детям есть чем заняться? Как питание организовано? Какой пляж?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили много раз, мне там очень нравится, но!!! Мы всегда едем в июне, с 12-13 числа и там все супер и море хорошее и людей мало и местные жители очень приветливые, начало сезона все таки.едем мы обычно недели на 3 и вот уже с первых чисел июля начинается кошмар, подтягивается куча народу (очень много россиян и беларусов), местные начинают качать деньги, цены мгновенно повышают и на рынке и в магазинах, на жилье и прочее. По рассказам друзей,которые отдыхали июль0август, просто кошмар,народу столько, что чуть ли не стоя на пляже загорают, пляж там не очень широкий, это в центре,подальше вроде шире пляж и людей меньше.А мне там очень нравится, такое себе село на море, море отлично, но почти всегда после обеда слегка штормит, приятные волны, а утром штиль. Бывают течения, резко вода становится порядка 9-10 градусов, а на улице +30, потом проходит, один раз такое застали(забыла как называется), правда на 1 день, утром вода уже теплая была.Шторма бывают довольно сильные. Питались и готовили сами (из-за ребенка) иногда подъедались, плов вкусный готовят в больших чанах на улице. Полно кафе,столовых,дискотек, есть 2 рынка, на них магазины и аптеки. Есть медпункт. Есть лунопарк, вроде все, село-селом, но отдохнуть можно довольно приятно. Цены вполне вменяемые, по крайней мере в июне, от Киева мало отличаются. Добираться очень удобно, маршрутка едет минут 45 от Симферополя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы там дважды отдыхали в пансионате Энергетик (+) Дикарём бы никогда туда не поехала - не самое лучшее место на ЮБК, и море, и ландшафт, и условия... Вспоминаю эти толпы и антисанитарию на городском пляже - брррр!...Да и море там "невгадно": после обеда всегда штормит, и смена воды из-за течения - частое явление.Знаете, зато там шикарный закат!.. И фотки получаются душевные:)Кстати, если с ребенком, то в панисонате Энергетик постоянная вечерняя анимация, всё, конечно, на наш украинский (повинциальный) манер, но занять есть чем.[+sign]Влада + любимые мальчишкиМир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отзывы, еще подниму()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже отдыхала в "Энергетике" Хотя наш пляж размыло - "энергетиков" это не напугало))) В пансионатах зелено и чисто. На набережной для детей много аттракционов. А по вечерам в летнем кинотеатре мультики и кино. В поселке - огромный рынок. Цены, по-моему, от киевских не отличались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вам сказать) дикарем разве что в июне-сентябре ибо в сезон там делать нечего, очень много людей, узкий, грязный пляжуже выше упоминали Энергетик) ездили не один год, я работала много лет в этой отрасли, посему просто дом родной былтам прекрасная территория, да, но условия...совок, пусть и со свежим ремонтомкондиционеры не во всех корпусах, в лучшем случае ветродуйчикиза полную стоимость, на сегодняшний день, не поехала бы ни за чтопитание - хорошая столовая еда, а это не всем нравитсяглавный недостаток - нет своего пляжа, смыло, приходилось ходить на пляжи соседних пансионатов, да и то пропуск давали только тем у кого маленькие детиесли пройтись - можно найти хорошие места, но, но, нотогда уж Лучезарный или Солнечный, они рядом с Энергетиком, но там свои пляжи и условия в разы лучшепо ценам смотрите[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Николаевка тоже очень нравиться...расскажу - 1 -й раз отдыхала 6 лет назад - в обычных дерев.домиках (туал./душ на улице, пыльно) - не понравилось2- раз 2 года назад с сыном - в отеле "Ирина"" - здесь мне понравилось все)) а особенно !!! два бассейна (детс. и взр), до моря 1 минута. Номера можете глянуть у них на сайте. Еще один плюс - от Симферополя все 50 км.Вообщем - село нравиться: как то спокойно мне там.... [+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездили туда однажды в Лучезарный, в июле. Территория большая и зеленая, 2,5 бассейна (взрослый огромный, "олимпийский" + детский аппендикс к нему + полноценный детский с маленькими горками)+ анимация была, своя чистенькая часть набережной вполне бодрая, свой пляж с шезлонгами (обратите внимание: пляж двухъярусный, галька). Питание не понравилось (заказное меню), хотя очень обильное, с йогуртами и шоколадками, но детям не всегда могли выбрать подходящее - какое-то все жирное, копченое и т.п.За территорией - не очень, обычное крымское село. Но гулять с детьми вполне ок по территории, она реально большая + есть детская площадка.Общественный пляж был полностью забит, буквально яблоку некуда упасть.
0

Поделиться сообщением