Опубликовано: 20 июн 2013 А августе в Египте очень жарко? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 в прошлом году были в июле очень жарко не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Были в мае с 10 числа +34-36 очень жарко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 +10, лично мне жарко вообще не бывает, бывает только душно,мокро или холодно)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 там жара легче переносится. Влажность низкая.В Египте за счет сухого воздуха комфортнее себя чувствуешь, чем в Турции летом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 были в августе в Хургаде, мне было нормально. но я мерзлячка, ребенку и мужу жарко, но им жарко и в турции всегда, темп.на градуснике была максимум 40. пережить можно спокойно, море, бассейны, влажность, ветер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Для каждого свое понятие "жарко" Я каждый год в Египте в августе, для меня абсолютно нормально и комфортно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 не знаю, что вам жарко, но мы вот только вергулись оттуда там легче, чем в Киеве сейчас, хотя по градусам там было днем около 40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 Были в марте, октябре и августе. Больше всего понравилось в августе с детьми [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение