Сколько денег тратиться за неделю отдыха в Черногории?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сколько денег тратиться за неделю отдыха в Черногории? При условии снимать апартаменты, без еды. кое-что готовить, и ходить в кафе. Еда обычная интересует, ну и несколько раз что то очень замысловатое попробовать) Экскурсии не потяну, т.к один из детей очень маленький. И цены в магазинах +- наши? Имеет ли смысл детское питание везти отсюда или можно купить там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если готовить самим, тогда все зависит от того что Вы именно будете готовить+ Я Вам по ценам пройдусь на основные продукты:1. Рыба 1-й категории 10 евро за 1 кг.2. Форель - 5 евро за 1 кг.3. Мясо свинина - 3,8 - 4,5 за 1 кг.4. Хлеб - 0,7 евро5. Молоко - 1 евро за 1 литр.6. Пршут - 14 евро за 1 кг.7. Сосиски - 0,5 евро за 1 уп.8. Фрукты - от 1,5 евро до 4 евро за 1 кг.9. масло растительное - 1 евро за 1 литр.10. Овощи - от 0,5 евро до 3 евро за 1 кг.Детское питание лучше везти с собой, так как там выбор очень ограниченный и баночек и каш. И подгузники, если специфические, тоже с собой возьмите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы идете кушать в ресторан ежедневно, тогда Вам могут предложить комплексное меню+ во многих ресторанах есть такое меню и стоит оно от 4,5 евро до 7 евро. на 1 чел.Как правило, туда входит чорба (крем-суп рыбный или мясной), мясо или рыба с гарниром, салат и хлеб.Если Вы идете покушать национальные блюда или рыбу в ресторан, тогда обед на семью потянет евро на 50.Рыба 1-й категории в ресторанах от 30-ти до 40-а евро за й 1 кг. в зависимости от уровня ресторана и его раскрученности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С замысловатым, вином и тд я бы расчитывала на 100 в день минимум, я имею ввиду[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, это на сколько человек? У меня получается 30-40 евро на двоих, ладно это без спиртного, но и со спиртным пусть 50 евро будет...и это без готовки, а ТС ведь и готовить собирается...на 100 Е минимум - это как же упиться-укушаться нужно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За день 30-40 евро на питание на 2х человек? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на все т.е. питание, лежаки, всякие мелочи типа крема от загара или бритвенного станка ))сувениры не считаем, я на них отдельно 100 евро отложилану и такси-экскурсии считаем отдельнону и завтраки не считаем, они включены в стоимость проживания
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское питание лучше возьмите с собой. Я ехала в Прагу и понадеялась, что там уж точно куплю Хип и Гербер + Но в нескольких супермаркетах оказался только очень маленький выбор местного Хаме с кучей добавок. Только в предпоследний день случайно нашла больший выбор питания и Хип в т.ч. в магазине типа Космо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 евро в день у нас так[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супами и картошкой фри - можно, согласна, но Вы же замысловатое имели ввиду, или нет? Порция морепродуктов от 20 евро, прошуто, сыры - тоже..Что вы пьете, я не знаю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лежаки от 5-7 евро с носа до 50, везите с собой колбасу, короче) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением