Просветите по Скадовску (санаторий "Скадовск")

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Просветите по Скадовску (санаторий "Скадовск") Никогда не была в этом городе, а сейчас на работе предлагают путёвку соцстраховскую в санаторий "Скадовск". Вот я и растерялась: путёвка бесплатная (матери и ребёнка), вот и сомневаюсь. На шару, конечно, и уксус сладкий... Но чё-то стрёмно... Хотелось бы услышать отзывы тех, кто там был.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была там еще ребенком)а недавно ездила подруга с ребенком.Остались очень довольными.Но они ездили в мае+ народу еще не было,соответственно море еще чистое,побережье. Сейчас там уже начинаются наплывы.Будет грязненько(Сам пансионат неплохой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв, а то прям и стыдно было спрашивать - тут народ больше по "заграницам"... А не скажете, как там в августе? Путевка с 20.08 по 9.09. НО есть возможность перенести на недельку раньше. Вот и думаю, если брать путёвку, то стоит ли переносить заезд на неделю раньше, т.е. с 13.08? Или лучше недельку в сентябре побыть? Ещё раз спасибо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхала в 1999 году, все было супер. Особенно тогда нас школьников впечатлила столовая с меню на выбор. На то время, это был самый шикарный санаторий в Скадовске. Море помню, что не очень чистое, так как это затока и спускаться надо было по ступенечкам. Когда не было прилива, вода становилась грязной. Нас часто на остров Джирилгач в открытое море возили купаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзыв :) а море там когда "цветёт"? или всегда? вода лучше в августе или в сентябре?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))мое мнение:не стоит переносить на неделю раньше.В сентябре там хорошо.Я спецом маму с дочкой+ как раз в сентябре отправляла туда отдыхать, правда в частный сектор. Та же картина,что и в мае:людей уже практически нет, но все еще тепло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, сижу расстроенная :( почитала отзывы вот здесь + http://familytravel.com.ua/comments/ukraine/kherson_region/skadovsk/san_skadovsk/ и чуть не распалкалась: если процедур не назначают и в море купаться нельзя из-за медуз, а оно ещё и воняет, а комары и муравьи загрызают, то что хорошего в том Скадовске? :(((( я в полной растерянности... :((( успокойте меня, что ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, не могу написать вам в личку :( Маякните мне на почту, плиз!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да меньше читайте те отзывы) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где ваша почта?напишите мне [email protected] ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись в субботу. комары - да, водоросли чистят.Это не ЮБК но с малышами там отлично отдыхать,море мелкое и оч теплое.медузы были через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись в субботу. комары - да, водоросли чистят.Это не ЮБК но с малышами там отлично отдыхать,море мелкое и оч теплое.медузы были через день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу вам на почту. (а разве у меня в реге не видно почтку? ща гляну...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там купаться можна, или море жуть - воняет как жижа (медузы вперемешку с водорослями)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в июле была, не цвело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите здесь....а то я тоже в Скадовск собралась( спасибо! в[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, я вам написала на почту. Ещё скажите, рано утром реально уехать из Херсона? Часов в 5-6 утра? Я уже практически решила, что поеду. Просветите,пожалуйста, как лучше добраться из Херсона до Скадовска - поезда из Киева прибывают рано утром...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на маршрутке :) там зазывалы каждые 5 минут отправляют маршрутку, выбирайте хорошие места и садитесь в пустую маршрутку- чтоб над Вами никто не висел.[+sign]Di, Денис 01.08.02 и Ольга 27.06.06[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно. спасибо. Так а в 5 утра из Херсона рельно уехать в Скадовск? Со скольки марштурки ходят от ЖД вокзала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением