Опубликовано: 19 июн 2013 как выбрать отель в Турции? кому доверять - себе или турагенству? Провела пару часов на сайтах туроператов.Выбрала подходящие по цене и описанию отели.Потом провела пару часов на сайтах, где есть отзывы. Половину отелей вычеркнула из-за низкого рейтинга и плохих отзывов. Осталось примерно десяток отелей. С этим списком обратилась в первое попавшееся турагентство - девушка из моего списка оставила только 2 отеля и то с натяжкой, остальные не рекомендует. Предложила мне свои варианты. А я и не вспомнила сходу, читала я про эти отели или нет, в первом фильтре они отсеялись или во втором? Ушла домой) Дома посмотрела предложенные ею отели и растерялась - ничего хорошего.В связи с чем у меня два вопроса.У турагентства есть план предлагать определенные отели?Посоветуйте мне, пожалуйства, агента, с которым можно было бы неспеша, через е-мейл, скайп или аську пообщаться, сделать выбор.До моего отпуска еще 2 месяца - может пока не запариваться? Но я боюсь, что выгодные варианты разметут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 очень часто отели в сезон на ваши даты "в стопе", поэтому преглагают вам то, что осталось из боль-мень приличных отелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 А вы озвучьте свой список, он же не секретный? И мы Вам скажем.Ко мне тоже люди приходят с такими списками. Выбирают по отзывам, а когда я им называю цену, то у людей шок. Или отели вообще не представлены на нашем рынке. Или отели по жизни на стопе. Или...Короче, огласите список ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 офф: Ирина, мы с 24.06 по 4.07 в Симену (помните, переписывались тут). Напишу Вам скайп в личку [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Я обычно больше доверяю себе.. Ну и поскольку в Турции посетили много мест и отелей, то имею представление о том, что хочу. Напишите в личку, попробую помочь, и с ТА тоже. Но читая отзывы, фильтруйте многое, потому как часто складывается впечатление, что народ едет искать недостатки, а не отдыхать. Как правило, если у кого-то задержали вылет или не дали номер в 8 утра, то он во всем уже видит негатив. особенно нравятся плохие отзывы по поводу того, что в 7 утра уже заняты все лежаки на море (ну не персонал же их занимает, что ж поделаешь с нашим менталитетом, ну не можем мы жить без очередей, мало нам 1 лежака, нам надо 4, чтоб еще и вещи сложить, и т.п.) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Разрешите присоединиться с вопросом: какие документы нужны в Турцию? Загранпаспорт есть, ребенок вписан, но 4 года назад. Надо ли заново вклеивать его фото (меняется же за 4 года)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 автор напишите мне в почту, если интересно [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Оля, я вам в личку писала. Не получили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 написала на мыло с копией во вложении, извините за конспирацию - служба)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 И мне в личку напишите) Может сейчас путевки горящие есть? ?[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 доверяю только отзывам на сайтах - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 я обычно делаю наоборот - турагентство предлагает, а я по отзывам из списка выбираю или выбираю и прошу именно этот отель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Слушаю турагенство, а потом фильтрую, читая отзывы (как вы), и отбрасываю то что мне не нравится. В основном всегда по отзывах на турправде и т.д. выбирала нормально и ни разу не пожалела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Я целый день читаю,никак не определюсь даже с страной. Запуталась совсем. Сейчас Доминикану буду изучать.[+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 я себе обычно пишу список, страна, выбранные отели, цены, потом выбираю из своего списка то чот из списка не подошло в этом году, пригодится в след.главное себе написать списко стран, где вы хотите летом побывать, а выбирать уже по мере наличия хороших отелей по хорошим ценам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2013 Купила путевку и 26 улетаю в Турцию. Всем спасибо. Всем всего самого хорошего!!!!!!!!![+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2013 Турция. Бодрум. Сейчас праздники и у других долго визу ждать. [+sign]« Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными ».[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение