Опубликовано: 19 июн 2013 сдаем квартиру в испании сдаем квартиру в испании,10 до моря,звоните т0505914662ольга васильевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Город написали бы. Испания большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 10 чего -метров или минут? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 шагов, остановок) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 в Испании разве не океан? это юг, надо полагать. Что за город?[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 пультик уже предлагала, я запомнила потому,как в мае только оттуда.Так вот она предлагала квартирув г.Бланес. Там так классно! Если кому нужно, я брошу фотки-правда в мае еще не купались, но море супер,песочек....[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 океан це канари. все інше середземне море [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 воно й зараз досить прохолодне, хоча я південніше [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 человек текст объявления нормально составить не может как с таким об аренде договариваться ? Намутит, накрутит, напутает(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 +10, чего же 10 все-таки?))) парсек?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2013 минут 10 до моря там городок размером с Оболонь,или даже меньше[+sign]И-нна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение