Опубликовано: 18 июн 2013 Турция или Болгария в августе мечусь вторую неделю ужеСначала мне сказали, что Болгария будет дешевле, турагент прикинула, что отель3* в Созополе или Несебре на 14 дней с перелетом стоит примерно на двоих 870-950 Евро без завтраков, плюс визы, плюс расходы на питание. Ну точно 1500 Евро нужно выделить. Я уже практически забронировала)))Как тут подруга уверяет, что за 2000 дол и даже меньше, (почти те же самые 1500 евро) я спокойно могу взять в Турции 4* отель с олл инклюзивом на 12-13 ночей. Проверила по сайтам - действительно так. Мало того, что есть олл-инклюзив, так еще и можно расчитывать на собственный пляж, бассейн, анимацию, бесплатные лежаки и кое-какая территория, в отличие от городского отеля и городского пляжа.Ну и как мне теперь принимать решение?)))))Я не была ни там, ни там.Средиземное море кажется более привлекательным.Не будет ли сильно жарко в августе в Алании, например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 будет жарко и там, и там а Болгария - да, уже дороже Турции чаще всего процентов на 30[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Как же так? только в Болгарию собралась, думала дешевле) Но в Болгарии будет легче насчет жары, чем в Турции? Не была нигде, подскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Жарко и там, и там, но Средиземное море намного чище Черного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я не біла в Турции, могу сказать только как в Болгарии по сравнению с Ялтой - - так вот, в Ялте я дішать не могу, хоть и ничем тттт не болею.Но в Болгарии, если нет дождей - сухо, не влажно, вечера прохладные, особенно в августе, и это приятно после дневной жары.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Турцию [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Болгарию люблю нежно. В Турции не была. Послушаю.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 В Турции будет в обед очень жарко, конечно, но в это время и на Черном море сидеть не надо на плажу:)) Конечно, Турцию берите![+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение