Опубликовано: 17 июн 2013 А как поступить, когда хочешь конкретный отель, и ищешь у кого купить тур дешевле? Ну не вызванивать же все агентства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 цены у всех одинаковые, разница лишь в том, кто даст больше скидку) Пишите в личку, попробую сделать подешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Смотря что за отель, пишите что Вы выбрали скидку сделаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 а вообще по поводу скидок мой любимый плакат http://star-trip.livejournal.com/3058.htmlно кое-что из мебели у нас еще осталось))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Следовательно, вы даете скидку 7 %?) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 напишите в личку если еще актуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 вы мне по Дичкиной системе просто % напишите, чтобы не грузила я вас. Я уже знаю от чего отнимать надо...)Актуальнее некуда, надо уже на днях выкупать тур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 простите, но я не считаю корректным делать это на форуме публично. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение