Опубликовано: 17 июн 2013 автобус в Болгарию подскажите,пожалуйста,какие местакомфортные а автобусе,а каких избегать.Автобус «SETRA» 417 на 57 мест 2012 года выпуска (не двухэтажки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 ближе к водителю - самые комфортные считаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 А разве места можно выбрать?+ У меня сотрудница 14 уехала, так ей накануне отъезда прислали типа билет с указанием места + схему автобуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 я выбрала-ранее бронирование 9,10,13-нормальные?или есть лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 меня все так пугают что автобусом ехать просто ЖАХ,неужели действительно так тяжело?ведь ездят же все,и с детками... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Поделюсь+ я ездила давно - тяжело, но надо настроиться. Дочка в прошлом году с группой - ехали долго, стояли долго (11часов), но все прошло удачно.Я вот сегодня в легком шоке пребываю - выше писала, сотрудница уехала 14 июня. Выезд из Киева 8,40 (опоздал автобус), ехали через Черновцы. В Хмельницком подсела группа детей, на границе были в 19,30. Стояли 4,5 часа с нашей стороны, потом, на румынской стороне 2,5 часа. В Болгарию въехали в 13,30. В Несебре была в 19.00.Мне тоже через 2 недели ехать , поэтому я дергаюсь:(((Но самый прикол в другом. Они ехали в Несебр, в билетах стоит Киев- Созополь. Автобус доехал до Елените, все, сказали осовободить автобус - дальше трансфер развозит в отели. Но у них то самтуризм:))) Принимающая сторона сначала морозится - мол ничего не знаем, у вас ваучеров на трансфер нет, после скандала, когда развезли всех, отвезли их в Несебр. Как добираться назад пока неизвестно, я сегодня целый день общаюсь с турфирмой - и фирмой -перевозчиком.Интресно, что они морозятся и говорят, - подумаешь, фигня, там от того Елените до Несебра всего 5 км:))) В Киеве о дополнительном трансфере не было и речи.Пока названия фирмы не пишу, но если будет повод, оябязательно озвучу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 дочка ехала 13 июня, 39 часов в пути, 7 часов стояли на границе с Румынией, тяжело очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 вы тоже автобусом? мы едем 6 июля.мы не вместе едем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 ой,девочки,не пугайте мы самостоятельно,без отеля,сами сняли квартиру.я так понимаю,что тяжело автобусом-не такая проблема,как вовремя доехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Детские группы проверяют дольше , ну и сейчас сезон детских фестивалей в Болгарии, много автобусов с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Мы с дочкой вот вернулись недавно, ехали группой своей, ехали 28 часов, второй автобус ехал 32 часа, меня все пугали что это нереально, в итоге туда доехала и не заметила. А вот обратно мне было оооочень тяжело ехать- когда ехали по серпантину и уши закладывало и тошнило и трусило всю, потом когда въехали в украину у мен сил но отекли ноги, в общем назад дорога мне показалась вечностью, хотя тоже ехали также 28 часов[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение