Опубликовано: 17 июн 2013 Посольство Франции , на какое число идет запись на подачу документов , подскажите плз не знаю стоит ли рисковать и выкупать билеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 посольство Позвоните по телефону. Мы записывались именно так. Даты на ближайшую неделю тоже предлагали. Ждали визу 10 дней с учетом выходных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 я так понимаю, что вы имеете в виду ВЦ. Посольство на туристическую доки не принимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 я записывалась дней за 5-6, близко была запись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 да вц В посольстве еще быстрее, но турвиза через вц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 позвоните, они скажут когда запись ближайшая м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 с месяц назад на 22 июля записались [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 аа, а я там про посольство распинаюсь)) [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Я никогда билеты не выкупаю. Мне французы часто ставят визы не те числа, которые прошу, двараза ставили на пару дней позже. И они на сайте пишут, что лучше билеты не выкупать до получения визы. А насчёт записи можно по тел узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 билеты Выкупаем и отель тоже. Может поэтому и ставят визы с запасом, что видят не бронь , а все проплаченное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение