Опубликовано: 17 июн 2013 Есть отличное предложение Любителям пеших прогулок по Киеву взглянуть на знакомый город новыми глазами. Предлагаются экскурсии для всех желающих. Время и тему выбираете сами. Отличное настроение гарантировано. Берите детей - им будет познавательно и интересно. Звоните 067-928-61-77 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 мало информации где в ин-те можно посмотреть можно посмотреть приблизительные темы, график? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Не вижу отправила Вам свое сообщение в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Напишите мне тоже, пожалуйста. Интересует предлагаемая тематика, расценки. 199hanna(at)gmail.com[+sign] Утром в Венеции - сильнейший туман, не видно даже соседнего здания - вышел на балкон и (не удержался, все равно же никто не видит) тихонько покричал : "Лошаааадка!" Через несколько секунд слышу из тумана: "Ёжииик!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 И мне напишите плиз [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 и мне напишите, плз [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Напишите и мне, пожалуйста в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 плз, тоже жду информации... спасибо! [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 А...тут нельзя выложить? у меня с личкой якись проблемы, а получить инфу очень хочется:)) Это ж вроде не тайна?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 +1 Почему здесь нельзя выложить? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Девочки, пишу здесь информацию для всех желающих. Надеюсь, что это не сочтут рекламой.Есть замечательный молодой человек-экскурсовод, влюбленный в Киев, говорящий не шаблонными фразами. Маршруты по Киеву у него разные, надо ему озвучить район, где Вам интересно побывать и ориентировочно время. Дальше Вы встречаетесь, гуляете, знакомитесь с достопримечательностями и после прогулки смотрите абсолютно другими глазами на улицы, дома, станции метрополитена и так далее. Гарантирую, что никто не останется разочарованным. Так же это отличная возможность погулять вместе с детьми, узнать новое и удивительное про город, в котором живешь. 50 грн/час. Будут еще какие-то вопросы - пишите, звоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 сделайте сайт-визитку и хоть примерно программу набросайте...по типу как у Интересного Киева тогда и спрос будетон же не будет вести одного-двух человек за 50 грн.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 В том то и дело, что это индивидуальные экскурсии - для одного/двух/трех/до пяти человек. Так как, например, останавливаются у дома, рассказывает информацию, задают вопросы - отвечает, то есть люди с удовольствием слушают и с удовольствием гуляют по маршруту. Маршрут сначала планируется и озвучивается, но бывает после интересной информации для ее подтверждения немного корректируется маршрут. То есть - это не классические групповые экскурсии, как у других, а конкретно для человека. Моя кума с любознательной дочкой вдвоем + экскурсовод ходили на прошлых выходных по Печерску три часа, очень остались довольны. Вот я и подумала, что многие на форуме с удовольствием прогулялись бы небольшой своей компанией (один-три человека) в компании интересного собеседника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 прекрасная идея..только было бы удобно чтобы тему предлагал сам автор+маршрут либо тут на форуме поспрошайте) плюс учесть, чтобы детские маршруты были не очень длинные[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 +100. В этом смысле экскурсии от Интересного Киева просто отличные, можно было бы использовать как образец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 я так поняла, что вы сами и выберете маршрут и его длительность Если вы с ребенком и знаете, что он больше часа ходить не сможет - так и договариваетесь - час гулять по такому-то району. Я примерно так себе это поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Девочки, передаю БОЛЬШОЕ СПАСИБО от Григория-экскурсовода, тем кто позвонил и договорился. Вы правильно поняли, выбираете Любой район, где хотите гулять и длительность по времени, дальше - работа экскурсовода, чтобы Вам было интересно, неутомительно и познавательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Девочки, поделитесь потом впечатлениями от экскурсии, плиз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 я была с девочкой 7 лет на экскурсии, тема была о привидениях и духах... скудно, ей не понравилось, особо и приврать нечего на эту тему:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 А вы были на какой экскурсии - от Интересного Киева? Так они мне тоже не нравятся. Я предпочитаю индивидуально с экскурсоводом - все покажет и расскажет и за вменяемую деньгу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Мои гости из Германии ходили с Григорием по центру остались очень довольны, но они неприхотливые оказались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение