Опубликовано: 16 июн 2013 Отдых. Запуталась, помогите (из беседки) Пересмотрела уже кучу вариантов и сижу чуть ли не рыдаю( если хорошие условия, то дорого, не уложимся в бюджет, если спартанские - для младшего будет сложно, а для меня с ним так и подавно.1) бюджет до 1000 дол.2) 1 взрослый (мама), двое детей 7 лет и 1,5 года.3) даты не важны4) срок - хотелось бы недели две-три, чтоб смягчить адаптацию у малявки и успеть оздоровить старшего5) требования к месту отдыха: комфортные условия, горячая вода, цивилизация (мед помощь в случае чего и т д), относительно чистое море, пляж в пределах досягаемости.6) питание: хорошее или возможность готовить+ близко магазины, аптеки.Смотрела: Болгарию, Крым (Орджоникидзе), Одессу, Севастополь. Из всего больше нравится 1- Орджоникидзе, но совсем туго с медициной, и 2- Болгария, да боюсь в бюджет не уложимся. Одесса хороша, да море грязное, Севастополь - даже не знаю, никогда там не была. Что бы вы на моем месте делали? Искали горящие туры или ехали по Украине? Или я не в том направлении думаю и есть более приемлемые варианты?Помогите, а?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Жду турагентов! 2 взр, 2 дет. 2000 у.е Отправьте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Я Вам советую сходить завтра в любое турагентство Вам там все расскажут, фото и видео покажут, и Вы сделаете осознанный выбор с помощью профессионала.По Вашим вопросам в "Беседке":1. "а как с ценами в Болгарию? они растут к августу? может в начале сентября дешевле?"Цены в Болгарию как видите - заманчивые. Сейчас я Вам "горячие" варианты скинула. На август-сентябрь чуть дороже.2. "климат там как у нас в Евпатории, правильно?"Приблизительно - да, но сервис поверьте далеко не евпаторийский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 подпишусь. Тоже мониторю туры и ко всем пристаю с распросами)) У меня 1+1 ребенок= 1000 у.е. на все про все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 тоже планирую ехать одна с ребенком в августе может вместе будем искать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 у меня в планах вторая половина июля, но если с визами не успею, то да, придется на август( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Если не секрет, куда это Вы за 1 тыс у.е. да еще и с визами? Поделитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение