кто не может решиться куда ехать отдыхать, пишу про Крым отзыв

47 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто не может решиться куда ехать отдыхать, пишу про Крым отзыв не была в Крыму последние лет 5, в этом году уговорили меня кумушки с ними в Орджо, сейчас еще тут, но уже есть желание о Крыме написать. Жилье - это нечто, почти сараи без удобств на семью из 4-х человек меньше 300 грн не найти, кафе на пляже - нет на них Фреймут, антисанитария полная, цены фантастика, дальше лучше, поехали мы в Коктебель в дельфинарий, сам дельфинарий нам понравился, но впечатлило катание с дельфинами 5 мин - 500 грн., туалеты все платные, народ хамский, самое ужасное, что когда малой в кафе упал и разрезал руку, в этом самом кафе даже перекиси не нашлось, аптечки вообще нет. Короче очень я хотела и пыталась поддаться хорошему настроению и отдыху в нашем Крыму, но видимо это не искоренимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сейчас на эмоциях многое из того что написали действительно неприятно....Нас в прошлом году подвела хозяйка(ну понятно горячий сезон,нашла лучших клиентов итд) и поселились мы,как вы говорите в сарае и совсем без удобств.Спустя 3 дня я стала находить в этом свои прелести: сарай в лесу,над самим морем,море зеркальное и тд. Как это не трудно ,но попробуйте переключить эмоции и оставшийся отдых провести с пользой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы для себя Крым закрыли 4 года наад. После того, как поехали туда сразу после Черногории + и это при том, что Черногория - тоже не самый "сахар", но разница за одни и те же деньги была НАСТОЛЬКО ощутима, что хотелось плакать. Так испоганить такое чудесное место как Крым - это нужно, блин, уметь :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. Это вы еще на ЮБК не были... Восточный Крым - это прям оазис культуры и гостеприимства по сравнению с...)))Поехали с ребенком в Коктебель в прошлом году (на несколько дней, на дельтапланы поглазеть), я туда ездила с детства, постоянно почти каждый год, НО когда появилась возможность сравнить... Одно дело идти до пляжа по аллеям с соснами и полностью пешеходной зоной в Италии, а другое - лавировать по разбитой неасфальтированной дороге, между машинами, которые даже скорость не сильно сбавляют... И так во всём практически. То, что цены на фрукты в Италии в курортном городке НИЖЕ коктебельских вообще молчу... Вот хотим в Испанию еще сьездить, сравнить. Квартиры, очень приличные, 2-х комнатные по 300-400 евро в неделю мне уже подходят)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Коктебеле сейчас народу столько, что на пляжах места нет, А обслуживание это что-то, попросила сделать в кафе мне кофе в чашке, ну не могу я кофе за 12 грн пить из пластикового стаканчик, так мне ответили , что чашек нет и что у них хоть кофе более менее, а у других шмурдяк дешевый, вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я напишу в вашей теме?. Противоположный отзыв Только из Гурзуфа. Жилье нашла за 300 грн. на четверых со всеми удобствами (даже микроволновка и чайник в номере) с большой террасой и мангалом. Отличное место. Прекрасно отдохнули.Но, подойдет для тех, кто готовит сам. В столовые и кафе мы не ходоки. Так что, кто ищет, тот всегда найдет. Но первое впечатление было такое же. Я думала уже, что уедем после санатория домой. Но в последний момент нашла отличное жилье по хорошей цене.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несколько лет назад летом отдыхали в Карпатах с семьей из Днепропетровская. спросила их - почему не едут в Крым, ближе ж. посмотрели на меня как на ненормальную. сказали, что для них Крым - нечто ужасное летом.к сожалению, сервис Крыма абсолютно не соответствует деньгам за него((( поэтому просто жалко их там тратить. лучше Карпаты, если Украина - там хоть деньги в этот сервис не жалеют вложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь контактом пожалуйста [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежинственный минус - там нет моря :( А так хочется именно моря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на основных курортах ЮБК ситуация нормальная, а места, типа вашего Орджо - на экстримала, конечно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Коктебель не ЮБК вроде как [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% не ЮБК. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите тут http://kurort.glav.info/chastnoe-zhilie/arenda/katalog.html?catid=8Когда-то на Ликаре давали эту ссылку. Мы 3 года назад нашли прекрасную 3-комнатную квартиру полулюкс за 250 грн во второй половине июня (сейчас цены, наверное, уже повыше). В квартире было всё, что мне было нужно: стиралка-автомат, кондиционер, микроволновка. Но я тоже предпочитаю готовить сама: ребенок-аллергик.Мне понравилось, что нас встретили возле поезда, заранее купили нам билеты на нужную маршрутку, в самом поселке встретили и показали те квартиры, которые нас интересовали. Мы отправляли наш запрос заранее, но наперед ничего не платили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в Крыму последний раз в 2006-м. Последний ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне наоборот кажется, что на основных курортах грязи и антисанитарии больше Чем в паселках типа Орджо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искала на месте Мы были в санатории сначала 2 недели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в орджо отдыхаем каждый год, 250 грн комната в хорошем охраняемом дворе, у хорошей хозяйки. Просто надо искать.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 еще есть плюс - пляжи широкие, реально место найти, не ходя по головам людей и не занимая место в 4 утра.Вода чище, да.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЮБК санаторий "Горный" http://www.apz.com.ua/gornyj.html. Отдыхали в начале июля.была в прошлом году с ребенком. Очень понравилось. Конечно, я ехала с ребенком по путевке. За комнату за двоих 250грн. сутки. до моря 5 метров, Питание - шведский стол (очень вкусно и сытно).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак я и не писала, что ЮБК))Я о том, что ЮБК еще хуже Восточного Крыма))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Италии клфе везде - 1 евро, идеальный. Хоть в баре хоть в вокзальном буфете. Вот это, собственно и бесит... Жлобство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 полностью с вами согласна приехали из Мисхора, из санатория Мисхор . жжжжжжуть
0

Поделиться сообщением