Опубликовано: 16 июн 2013 куда поехать в Грецию двое взврослых+1 реб 5 лет. в Греции не были еще. хочется зелени (читала, что на Крите-Родосе ее нет почти), вечерком по набережной погулять да пару достопримечательностей посмотреть - хотя необязательно. и главное - чистая вода в море и хороший пляж. посоветуйте, спасибои что выгоднее брать - все включено или завтраки, или завтраки с ужинами? муж у меня любит пообедать, я могу и фруктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 ниже есть 2 темки по греции, там есть все ответы на ваши вопросы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Мы только вернулись с Крита. Зелени там очень мало. Только в 5* отелях. Очень внимательно смотрите по питанию. У нас возникли проблемы с кормлением дочки (6 лет). Есть их греческую стряпню она отказывалась. Спасал английский ресторан поблизости. Море супер. Детской анимации у нас не было, дочке было очень скучно и приходилось самим ее развлекать.Красивая зелень в Турции и Черногории (это из моего скудного опыта). Может кто-то еще что-то посоветует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 В Греции есть места, где много зелени, но туда чартеры с Украины не летают и надо добираться паром Например о-ва Кефалония, Закинтос, ИтакиМы тоже были с дочкой 5,5 летЕдок еще тот, но голодная никогда не была. Но я в этом плане мамаша-пофигистка )). Не хочет-не ест. Проголадается-попросит. Бутерброд можно всегда найти ))Суп всегда можно найти в тавернах, те же спагетти, на крайний случай картошка фри с рыбой или курицей. Один-два раза можно поесть + фрукты. Анимации у нас тоже не было, так как мы ездили по островам и останавливались в разных частных гостиницах. Но всегда вечером ходили гулять, где можно было найти какие-ти развлекаловки для ребенка ))Но моей никогда не скучно, она всегда найдет чем себя занять )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 а материк - что посоветуете* как место называется* вода чиста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Ситония, Кассандра, Афон если по конкретике - пишите в личку или в почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2013 Мы вчера вернулись с Кассандры. Очень много зелени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а где именно на Крите были? мы в авгуте едем, тоже с девочкой 6-леткой. Но я про еду как раз не переживаю, она мясо/рыбу ест нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 а расскажите - таки машиной поехали? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение