подскажите по греческому посольству

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подскажите по греческому посольству в какое время выдают паспорта с визой в посольстве, и как долго ждали?а то документы назначали на 9.30, а сдали в 11.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это у них классика, сами точно так же сдавали, забираем 18го, отчитаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ск-ко ждали визу ? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 13.06 все визы через виз центр [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ск-ко дней ждать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-разному. Вообще в теч недели потому что минимум 2-3 дня идет ответ на запрос из шенгенской базы. Бывает и быстрее, но у греков сейчас в связи с переездом малость бардак[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Итак, рассказываю. Пришла в 13.05, была где-то 40й, после меня в течение получаса набежало еще человек 20. До двух часов - ни гу-гу, прождали безо всяких объяснений. Где-то в 2 с копейками начали потихоньку, по 5 человек, запускать, я зашла в 14.50, вышла в 15.00. Короче, смело можно приходить в полтретьего, а то и в 3.Выезжаем мы не завтра, так что наши документы промурыжили все предусмотренные 10 рабочих дней. Но, говорят, дают и быстрее, кому надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ск-ко скзали ждать визу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свежая инфа - дублирую свой пост из аналог темы я была сегодня на встрече в конс-ве Грециибыла встреча туроператоров с советником пос-ва.Так вот, постепенно всех будут переводить в виз центр, а это плюс 22 евро за 1 анкету. Если у Вас есть силы стоять в очереди в пос-ве, что на выдачу, что на подачу - думаю, они не откажут.Срок изготовления виз - пос-во не принимает заблаговременные документы, ибо хранить им их негде. Обещают выдавать визы за 5 раб.дней до начала поездки, т.е. фактически, получаете визы за 1 день до выезда.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы сдавали 3го, сказали приходить 18го забирать. Но мы заранее озаботились, и время было.
0

Поделиться сообщением