Опубликовано: 14 июн 2013 Греция, Кипр подскажите места Будем снимать жилье, но в городах не разбираюсь. Боюсь в село живописное попасть. Поэтому подскажите какие города , городки имеют мелкие чистые пляжи, при этом что бы городок был живой, с маркетами, аллеями для вечерн.прогулок среди кафешек и магазинчиков, может детские парки и т.п.Может даже есть опыт аренды 2х-3х спален, можно контакты?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Только вернулась из Херсониссоса. Очень удачный городок, и променад , и маркеты, и набережная. Пляжи и мелкогалечные и большой песчаный Стар бич с кучей развлекалова типа горок, бассейнов, прыжков вниз головой и тд. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Да, от ираклеона всего 16 км и от других экскурсионных мест недалеко - брали машину. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 сподобався Неос Мармарас. Для дітей взагалі ідеально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение