Покупка шубы в Греции, Салоники, Халкидики

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Покупка шубы в Греции, Салоники, Халкидики Снова еду в Грецию. Хочу новую шубу. И хочется и колется покупать самой в Греции. Еду на Халкидики, поеду так же в Салоники. Девушки, если ето имеет опыт сдайте места. Подскажите , расскажите про свой опыт. Стоит или нет? Планирую не длинную, типа автоледи, что-то подобное. Хочу модную. Цена вопроса очень интересует. При отелях цены не дешевые, это я точно помню. Нет смысла брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отзыв.ру почитайте в греческой ветке, там много написано про шубы Из Салоников можете съездить в Касторью, на фабрики.Хорошие - Аванти, Наоми например.В Эдику - торговый центр шубный - ни в коем случае. Там один треш за бешенные деньги.Автоледи блэкглама будет под 3-4 штуки евро, скандинавскую можно и меньше 2 взять.Ну и торгуйтесь. Там продавцы в салонах на фабриках ВСЕ знают хорошо русский.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо! Я как раз блэкгламу и не хочу. Холчу светлую поперечку.... А я торговаться не умею)). А нужно, да??)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, не говорите, сколко максимум вы можете потратить, потому что ниже этого не сбросят.Скажите - есть вот столько. Процентов 10-15 от цены вполне реально сбросить.Ну и постарайтесь не попасть в тот период, когда на фабрику шубных туристов привозят - там цены в 2 раза сразу подскакивают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на паралели катерини надо ехать ... там
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть какие-либо нюансы с провозом шубы через таможнб аэропорта? Расскжите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одну- две . Без проблем Есть народ- на себя пару надевает и еще в чемоданы напихивает пару- тройку))
0

Поделиться сообщением