Опубликовано: 14 июн 2013 В Турцию сейчас лучше не ехать? Хотели в конце июля поехать в Турцию, но пугают текущие события, беспорядки. Кто был, как там обстановка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 у меня подруга там, и мама второй подруги с внучкой - все замечательно:) Причем первая подруга с двумя маленькими детишками:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 я надеюся, что до конца июля все утрясется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Не парьтесь, все ок Я вообще умудрилась путевку взять когда все началось, причем недешевую(новости не смотреи блин). Взяла 3, вылет 6. Ох и перетрусило. Сейчас в кемере, в анталию 3 раза ездили на маршрутке, даже на площадь ататюрка попали. Прикольно, на оражевую революцию похоже, только душевнее и веселее))) [+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Она именно в Анталию летела? Или они на Эгейском побережье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 вернулись сегодня из Стамбула если не ходить на площадь Таксим, то в Стамбуле все спокойно :) Автобусы из Сабихи и Ататюрка не едут на Таксим. Были в Каппадокии - там все тихо. [+sign]Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать ее, то она тебя не укусит; в этом ее принципиальное отличие от человека. Марк Твен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 Мы сейчас в Белеке( 30 км от Анталии) Все тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2013 В Анталии и регионе (+) все спокойно. Мои в Белеке с 9, я лечу к ним 22. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 Анталия, Сиде- все как обычно, спокойно и полно туристов из разных стран () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 мои туристы в Сиде уже 2 неделю, все ок [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 офф. Наташа, а можно ваш эл.адрес? В личку не могу написать :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 пишу [email protected][+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июн 2013 от блин, что называется, типун мне на язык - позвонили сегодня в шоке завтра у них обратный вылет, и их нет в списках на рейс, представляете? Ни гид, ни принимающая сторона ничего внятного сказать не могут. Вот уже 2 час выясняем что и как, наконец-то мне в Киеве в Мау сказали, что рейс перенесли на завтрашнюю ночь. Чуть позднее принимающая сторона подтвердила это же. И сказали, что им якобы компенсируют день пребывания в отеле.Думаю, что не последнюю роль во всем это сыграло все-таки то, что в Турции беспорядки, хотя, конечно, будем разбираться, почему и что и как. Мау говорит, что обо все уведомили туроператора.....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 спасибо, записала, вытирайте! Сейчас напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Только вернулись вчера вечером Какие беспорядки? Мы были 18 дней, кроме как от мамы по скайпу, ни о каких беспорядках не слышали. Были в 100 км от Анталии, но ездили туда пару раз и улетали, естественно, из нее же. Весь огромный аэропорт работает как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 наш оператор Corel, принимающий - Odeon Это о нас Наташа пишет :)У нас в Сиде все тихо и спокойно, но время вылета нам до сих пор не сообщают, сказали только (Одеон), что задержка по вине авиакомпании (не уверена, что говорят правду) и что время вылета скажут сегодня после ужина. Все расходы за дополнительный день (надеюсь, не дни) они взяли на себя, сами с отелем договорились о продлении тура. Если бы еще время вылета сказали, было бы вообще супер.Пользуясь случаем хочу поблагодарить Наташу - третий раз покупаем тур через нее - все просто супер, всем довольны! Надеюсь, не в последний раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Наташа, мы звонили в Одеон сегодня Они сильно извиняются, но вылет ночью пока не подтверждают. Сказали, сообщат время вылета сегодня после ужина. Дети рады, у меня на работе- не очень :) Мы вчера уже сложили вещи и на пляже все игрушки раздарили, сегодня пришлось покупать новые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Так Наташа, получается, не только в Болгарию тур подобрать может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Наташенька, я Ваш второй турист, который поехал вместе с Жанной, пишу выразить Вам огромное СПАСИБО за Ваше участие в нашей проблеме, за Ваш профессионализм, ибо Ваша информация была верной и очень необходимой тогда, Вы про время нашего вылета знали на сутки раньше, чем это узнали турки, СПАСИБО Вам, что Вы не оставили нас, а помогли информацией и поддержали в тот момент, когда руки опускались... СПАСИБО ВАМ!!!! P.S. Если кто-то в моем топе увидит "рекламу", то это почти так и есть)))) Я искренне рекомендую Наташу ( хотя мы с ней не знакомы) как ответственного человека, не бросающего своих в беде!!!P.S.S. Отвечу про ситуацию в Турции (исключительно ИМХО): влияния их революции на нас туристов лично я не почувствовала, наши проблемы с вылетом считаю просто рокировкой компании Мау, встречающая сторона поступила с нами неплохо, действительно оплатила лишние сутки нашего пребывания в гостинице , хотя с поступлением инфы у них таки проблемы, возможно это было из-за выходных, на которые выпал наш вылет. На улицах достаточно спокойно, были на экскурсии в Анталии 8 июня, кроме многочисленных флагов на балконах ничего больше мне о каких-то событиях в стране и не напоминало, да и флаги на балконах лично мне больше напомнили наш Первоймай времен СССР, чем революцию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Да-да, она все может и все знает))) Рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Спасибо и Вам, Катя, туризм такая штука нелегкая. Я со всеми своими туристами переживаю, принимаю очень близко к сердцу, может, так и нельзя. Дети мои это тоже знают, ибо их прогулки могут вназапно прерваться - мы идем смотреть списки или звонить куда-то СРОЧНО. В общем, я очень рада, что Вы вернулись, и что все благополучно. С оператором разберемся, хотя испорченные нервы уже никто не вернет, а это минус, который, увы, не зависит только от меня.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Да, я все это понимаю. Просто у нас реально был ШОК, когда принимающая сторона заявила, что нас нету в Турции)) Хорошо, что хорошо заканчивается, Вы с Жанной молодцы, с такими друзьями нигде и ничего не страшно))) СПАСИБО Вам еще раз за все, будем обязательно обращаться впредь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 Я вот никогда ни Корел ни Анекс не беру, хотя многие турагенты сначала говорят, что нечего из бояться, но потом все же соглашаются, что Туртесс и Тезтур надежнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение