отель Ideal Prime Beach (Мармарис)

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отель Ideal Prime Beach (Мармарис) кто отдыхал там, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только вернулись оттуда. Спрашивайте, что интересует. .[+sign] Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересуют общие впечатления, понравилось - не понравилось, питание, номера, обслуживание..Спасибо. пы.сы. я уже отчаялась дождаться каких-либо отзывов:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По цене - это дорогой отель, нет? Тоже сейчас тур присматриваем. Но что-то столько негативных отзывов... При том что смотрим 4-5зв. Этот дорогой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзывов вообще или об этом отеле? по цене все относительно, я же не знаю, что для вас дорого, а что нет. ИМХО средний по цене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный отель остались довольны питанием, анимацией, размещением!Но территория маленькая - это удел практически всех отелей в Мармарисе!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отзыв!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отель расположен через улицу баров) мне не очень понравилась територия. Есть отели с красивой територией- Марес Гранд Язічи и Тюрбан Гранд язічи. я бі советовала вам смотреть их.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...