Дадут ли визу в Грецию при таких вводных:

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дадут ли визу в Грецию при таких вводных: 1) Муж официально не трудоустроен.2) Мало того, что не устроен официально, так еще и шенген первый будет. Паспорт пустой (только одна поездка в Турцию 2006 года).3) Из имущества у него только автомобиль.Я хочу взять горящий тур в Грецию, за неделю до вылета где-то.Успокойте или отговорите! Пожалуйста!Я-то спонсорское письмо напишу, не вопрос. Но у меня справка с работы только на 8000 грн. в месяц, больше не напишут.Справка из банка будет, сбережения есть. И, кстати, один из депозитов на имя мужа есть!Поделитесь опытом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадут, думаю [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы сейчас в Греции, у нас точно ваша ситуация, но "зеркальная". Муж показывал свой доход, написали юридически заверенное спонсорское письмо (за меня и ребенка), документы на недвижимость + машину + счет на карточка из рассчера 50 евро в день на человека. Еще были какие-то незначительные документы по списку на ребенка и визу дали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас совсем неплохая ситуация, стоит пробовать только учтите, что Греческое с завтрашнего дня доки не принимает, все через виз центр, там сегодня просто был хаос. Так что, не удивлюсь, если время рассмотрения документов на визы удлинится. Кому бы доверила - Музенидису - видела, как их визовый менеджер при толпе в 50 человек снаружи (и фирм, и частников) сноги открыла дверь и пошла вперед без очереди, гордо неся 5 сумок с документами на подачу.[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас хороший шанс! Пробуйте, думаю, что всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько стоило номариальное заверение спонсорского письма? И есть где-то образец? А на ребенка анкета визовая тоже заполняется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, страшно мне получить отказ :( Или не успеть по срокам :( А предоплату за путевку агентство вернет, если визы не дадут (или дадут с опазданием)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ободрение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю, туристическую одноразовую должны дать [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы-то вообще оптимистка, судя по Вашим постам :) Вот мне бы так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадут. я писала спонсорское подруге без шенгенов и нормальной ЗП - дали, съездили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! А французы требют письмо только от близкого родственника - мужа, брата, папы, мамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, вклинюсь, я тоже офиц. не трудоустроена, хочу испанскую визу, Муж будет писать спонсорское письмо, зп белая около 25000 грн, никакой недвижимости ни на нем, ни на мне. Правда, шенген у меня был немецкий. Как думаете, дадут при таких вводных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите к нотариусу он знает, стоит примерно 100 грн На ребенка тоже анкета заполняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Испанцы сейчас тоже не особо вредничают. Главное, предоставьте максимум доков и обязательно деньги на вашем счету и вашу карточку. Меня просили сделать копию карты ( не забудьте затереть три цифры на обратной стороне)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это надо смотреть внимательно договор [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так и думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8000 зарплата, конечно дадут, причем не только в Грецию т не нужны вам письма никакие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у меня только. А муж типа безработный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

земной шар, как известно, крутят именно оптимисты (с) Все будет гут! Не волнуйтесь :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мы получали 3 недели назад в Грецию, я не работаю, у мужа официально 2000 грн. Показали только депозитный счет, свидетельство о браке, даже спонсорское не писали. Все будет нормально. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депозитный??? И подошло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, подходит. Да Вы посмотрите требования на сайтах любого оператора, хоть туи - для Греции подходит депозитный тоже. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ссылка, пункт 9 : http://agency.tui.ua/Info/Visa/GreeceИ нам в агенства сказали, что спонсорское письмо на жену не надо. Ну, может, если Вы сами будете визу оформлять то подстрахуйтесь. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а где я возьму карточку? Я не работаю
0

Поделиться сообщением