Опубликовано: 12 июн 2013 Как правильно сделать выписку по счету для Чешского посольства? Есть ФОП. На него есть счет, там хорошее движение, но часто снимаются сразу все суммы. Банк сделал выписку на 20 листах по типу приход-уход. Сейчас там есть тысяч 10, но банк закончил концом мая и там ноль.Надо было еще взять выписку о сумме в данный момент?И если есть простой еще счет, не ФОП, с него тоже выписку?Налоговые документы тоже нужны?Отчеты в смысле.И самое главное - Чехия требует переводов всех этих выписок для краткосрочной визы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 я взагалі робила лише довідку про доходи чехи дивляться на готель, квитки, і середній заробітокдали без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 і ще у них гарно працює консульский відділ по телефону наберіть їх, вони все розкажуть і підкажуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 ну я ж потому и спрашиваю про выписки, потому что ЧП и никакой довидки про доходы нет, так как работаем по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Я делала на майские визы, правда у меня счет был только личный карточный, + специально открытый для поездок. У меня попросили справку об остатке на счету, а не выписку о движении.По налоговым документам нужна была копия свидетельства и отчеты за последние полгода, но я типа в декрете и ничего сейчас не плачу, поэтому на всякий случай просто дала копию последнего отчета аж за 2 кв. 2012 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 так я і пишу, що наберіть консульство ,вони чудово все пояснюють .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 Спасибо! А за какой срок до подачи можно сделать выписку? Они смотрят на дату выписки?Если выписка за 2 недели до термина в посольстве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 Я делала за пару дней, но только потому то до этого поездка была под вопросом, так что лучше действительно узнайте в посольстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение