Опубликовано: 10 июн 2013 Кто был вот тут понравилось? Lykia World Oludeniz, HV1 [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 ауууууууууууу есть кто? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 у меня там коллега отдыхал как-то просто бомба - его слова.еще Летуния им очень нравилась[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 во.. я туда наверное еду..мне тоже сказали просто вау!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Lykia вроде ж продала этот отель? ПО меньшей мере, мне в начале весны приходила от них такая рассылка, что теперь этот отель не входит в их сеть. Да и на сайте LykiaGroup отель уже не указывают.Мы отдыхали в прошлом году (еще он был в сети Lykia) - очень понравилось и нам и детям. Очень и оченьНадеюсь, смена владельца не скажется отрицательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 не знаю на него продают туры, вроде все ок.. Дорого , шо пипец.. но говорят очень хорошо [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 так едьте:)))) отель отличный, местность - красота да и фетхие - прЭлестьну, максимум, не 3 вида мяса, а 1 будет - какая разница?:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 А что так плохо с мясом там? А какие экскурсии ? куда там ездить? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 понятно, что отель остался, и вряд ли он за один сезон испортится. Просто он уже не lykia.Можете посмотреть на сайте LykiaGroup - его там уже нет.В прошлом году все было классно! Да, кстати, какая там сейчас система питания - раньше ж было не всю включено, а полный пансион. Но это не умаляло достоинств отеля, наоборот, было преимуществом - меньше русскоязычной публики, больше иностранцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Мы с семьей ездили туда. Понравилось очень. Что вас интересует? [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Да собственно все. Какие условия, экскурсии, море.Как дышится там [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Я искала без русских.Сейчас и пансион и ол инклюзив есть. я наверное олл возьму, а то мой малой все время кушать хочет) [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Если отель поменял владельца, многое могло измениться. По поводу номеров - были разные, со свежим ремонтом и с древними руинами. Питание - просто шикарное было, лучше почти нигде не кормили (для примера, кроме диетического, был спец безглютеновый стол и постоянно в ассортименте свинина - что для Турции редкость редкая)Расскажу про то, что вряд ли изменится:Территория ОГРОМНАЯ и со множеством лестниц. Отель расположен в долине между гор, чужие тут не ходят, добраться до цивилизации можно на такси или пешком, где-то 4 км. Виды красивейшие, обилие растений и большой пляж. Море бирюзовое, невероятного цвета, очень чистое. Нужно предупредить, что волна довольно сильная, прибой поднимает белые камни, даже тапки не спасают от синяков. Есть пирс. Множество бассейнов, хороший аквапарк. По территории курсируют бусики, пешком, зачастую, долго и трудно, в гору, в гору...Очень дорогой спа. очень.Трескучие цикады - тишины практически не бывает)))Там очень красиво. В ресторане нет общего зала, есть комнатки на 2-3 стола, с окнами на море - сердце перехватывает от красоты неземной)Детей очень много. Мини-клуб на полную катушку работает, фактически, как лагерь. Ребёнки заняты с утра и до ночи.Некоторая ветхость основных зон пользования и оборудования, на мой взгляд, является единственным минусом отеля. И то, вполне возможно, провели реновацию.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 Мой малой аллергик, как там с цветущими растениями? [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 у меня 2 астматика в наличии и один аллергик-атопик. [+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 все, тогда это наше место)) Спасибо!!!!! [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 когда мало людей или хозяин жлоб., то сразу экономят на мясе т.е. вместо говядины и баранины, дают одну только курицу:)))[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 та ты шо.. а мне сказали что вообще нет.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 есть, есть, и много. Но контингент немного отличался - фуллборд потому что, без выпивки бесплатной. ПРочла у вас, что олл вводят - расстроилась.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2013 есть и пансион и олл.. [+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2013 Мы были в этом регионе (Олюдениз) в том году. СУПЕР регион! На мой взгляд, самое красивое место в Турции. Пляж - сказка)))[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение