А есть ли в нете реальные веб камеры Болгарии?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А есть ли в нете реальные веб камеры Болгарии? Так, что бы пляж было видно)А то все, что я нашла, какие-то неправдивые. Видно, что совсем не реальное время отображается.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот тут смотрю море http://www.webcambg.com/bourgas_weather_webcam05.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Вы уверены, что тут режим реального времени? Часто под видом веб камеры вывешивают протсо красивые фотки(Впрочем. тут видно, что купающихся нет(Я все еще переживаю, что зря взяла путевку на 17 июня(Да. понимаю. красивое, новое для меня место, еда, но..... я же с ребенком, а ему нужно море(, к-е , блин, ледяное.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хтя, нет, в Варне и в Буграсе сегодня уже 21!!!! Ура, ему хватит() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нормальное там море, мы были с 31.05 по 7.06 - день дождь, день солнце и то моя малая накупалась, даже я, мерзлячка, пару раз искупалась в море.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы продолжаете волноваться? мы уже в пятницу вылетаем. планируем купаться))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я волнуюсь( Я ж - истеричка еще та. Вот не вижу на камере купаюихся и все, расстроилась.Я ж писала, что боюсь влететь с деньгами на аквапарки, иби. если не будет развлекух, меня мой ребенок изнасилует (по крайней мере мой мозг - точно)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце мая в Болгарии открылся Хэппи-ленд, погуглите, отличное место для детей 20 км от Варны. Это как вариант развлечений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за инфу. Значит - 2 аквапарки и еще вот туда нужно будет попасть() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением