квартира посуточно для гостей столицы,

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

квартира посуточно для гостей столицы, девочки миленькие, помогите, знаю были такие темы, но тогда не актуально было.Надо разместить гостя в столице, на правом берегу, не в центре, ну и желательно не по заоблачным ценам.Где искать квартиру? Сейчас все через брокеров? У меня месяц, для того что бы подыскать квартиру.Надо дня на 3-4 и с возможностью, если что .. продолжить ещё срок аренды на пару дней. Это реально?Буду благодарна за ответы. Почитаю вечером, после работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буквально вчера сняли для друга на Оболони, на Сландо нашли и на Фото недвижимость, было 2 варианта, в обоих случаях сами хозяева, выбрали подходящий, заплатили за сутки, если больше чем на 5 суток - смело торгуйтесь, у нас была за 250 гривен сутки, опустили до 230. В квартире все есть, стиралка, утюг, фен, СВЧ, посуда, белье. Ничего сложного там нет, просто за пару дней внесите залог за сутки и спите спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не через брокеров можно. Элементарно звоните по Авизо и там можно найти именно хозяев. Мой Вам совет - если будут брать задаток (а они будут) - то платите за 1-2 суток. И вообще, лучше в агентствах типа флэт-люкс - погуглите. У них четко, как в отеле. И есть новые апарт-отели - выгодно потому, что есть ресепшн-горничные, и Ваша бронь - как в отеле - никуда не пропадет. А хозяева бывают разные - забронировали, внесли предоплату - потом в день приезда оказывается, что у них еще кто-то живет, и Вас селят по знакомым, а это уже не то, что Вы выбирали[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а даже если через брокеров, то что? за посуточные кв-ры комиссии нет. Я снимаю по нескольку раз в месяц для иностранцев - вообще никаких проблем не вижу ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть хорошая,но на Левобережной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если интересно на Дружбе Народов возле метро за 350 грн - могу свести с хозяевами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

www.doba.ua() /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! (про брокеров просто спросила... я вообще снимать буду первый раз что либо - не знаю как лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас соседи сдают (оболонь, новострой, 1 к) 450 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет никакой разницы - брокер, или не брокер, есть стоимость за сутки Какая разница, кому ее платить? Много таких квартир в субаренде[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у хозяина бывает дешевле [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением