Опубликовано: 5 июн 2013 Интернет в Италии. Кто в теме. Имеем планшет. Я так понимаю надо покупать вай фай роутер. Поделитесь опытом. Сняли квартиру, там интернета нет((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 ну да, как и везде [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 в италии на севере так точно с интернетом плохо.все запаррлино. советую купить вам местную карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 в италии на севере так точно с интернетом плохо.все запаррлино. советую купить вам местную карту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 Я ездила с Ападом, не смогла разобраться в их приколах. На мою карту Лайф ругался, что требуются настройки роуминга. А их Вайфай - надо через кредитную карту регистрироваться. Но мне было стремно свои данные по карточке в чужой стране оставлять. Фиг потом кому-что докажешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2013 спасибо. Но данные карты я давала при бронировании))) никогда проблем не было, а как вы вайфай подключали, мне для планшета. Или ходить по интернеткафе)((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2013 Причем тут бронирование??? Я про Вайфай говорю. Требует регистрацию и данные карты когда пытаешься подключиться к итальянскому вайфаю. В отелях и кафе - не требует. Ничего не запрашивает. А если на улице общественный вайфай или в аэропорту - требует кредитку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2013 спасибо я выяснила, если покупать симку карту никакую не просит. А бронирование при том, что тоже данные в другой стране оставляла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение