Гастрономические туры. Поделитесь опытом.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гастрономические туры. Поделитесь опытом. Сегодня по ТВ услышала рассказ о гастрономическом фестивале в Антверпене. Впечатлилась и поняла, что хочу посетить что-то подобное. Скажите, кто-то посещает подобные мероприятия? Или гастрономические туры? Как спечатления? Спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая везет в Италию моя подруга ездила с ней в прошлый раз - в диком восторге осталась.если хотите, дам контакты, поузнавайте[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы про туры или про фестиваль? потому что это разные вещи. Гастрономические туры, по крайней мере те, которые меня интересовали, довольно дороги и включают не только простую дегустацию, но мастер-классы с шеф поварами.Например, из известных http://belonika.ru/school/Наверное, лучше спланировать поездку под какое-то событие в страну, тот же Остоберфест или Божоленуво, + организовать себе посещение каких-то очень известных кулинарных мест. Но для этого требуется подготовка основательная ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гораздо дешевле возят местные гастро-гуру. Погуглите Гастросреда, Виктория Пархоменко - она организовывает гастротуры регулярно.Ну и просто поискать - в Киеве есть люди, которые этим занимаются. У Белоники, канеш, прикольно, но бабки дурные совершенно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Пархоменко имела в виду у нее и дегустации, и мастре классы + цена не заооблачная[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно, то я, как идею тура, для себя отбросила будем топать самостоятельно ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хочу, спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белонику за 10 тысяч евро я не потяну.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хочу совместить полезное с приятным, много интересных фестивалей, о которых, к сожалению, достаточно мало инфы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдите в ФБ Виктория Пархоменко или ГастроСреда, напишите ей[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас нет блога или жж? Мне тоже такое интересно, можно делиться инфой.Я пока только по Италии смотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением