Косово

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Косів Кто то отдыхал ?Задача стоит найти бюджетное жилье для пожилой женщины на длительный период... Возможно есть у кого то информация или опыт поиска именно бюджетного варианта...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви про республіку Косово, що на північ від Албанії? Екзотична дестинейшин.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чось думаю, що про Косів) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, ось воно що () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прошу прощения((( у меня тяжелое время ,мозги отключаются(( конечно же Карпаты....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, а мы уже подумали, как Вас отговорить от поездки "отдыхать" в столь опасное место) имею в виду Косово[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подивіться на карпати.інфо: http://www.karpaty.info/ua/recreation/residence/там підберете щось на будь який бюджет[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь с вопросом- как туда доехать? говорят, что все дороги разбиты, кроме трассы Киев-Чоп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы лет 5 назад там были, очень приятное место, вспоминаю с удовольствием. Если будут вопросы, спрашивайте :-)Жилье нашли через Карпаты.инфо, созвонились, приехали. Единственно, мы для себя определили, что снимать комнату в доме у хозяев больше не будем. Лучше, если это изначально гостевой дом, где хозяева не живут.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы машиной или поездом? [+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машиной
0

Поделиться сообщением