Опубликовано: 1 июн 2013 Хочу в KIPRIOTIS AQUALAND (или аналогичный) подешевле на недельку с 22,23-29-30 июня 2 вз+реб(5лет) , сейчас на вылет 5-го есть за 918 евро на троих. Я бы горящую на свои даты половила, но визы нет. За какой период нужно подать документы, что-бы словить что-то приличное? Знающие расскажите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Апну и спрошу, у какого оператора такие цены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Или у МИБС или Джоин ап, но визы у нас нет, с визой можно ловить за 3-4-ре дня очень хорошие предложения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 не берите акваленд - он далеко от моря, лучше вилладж я тоже в мае косилась на акваленд (из-за аквапарка), но он был тогда еще закрыт. в итоге поехали вилладж и не пожалели) шикарно! реально акваленд - только шаттл к морю, т.к. он на горев вилладже тоже есть 4 горки, моей хватало)посмотрите еще Зорбас, он дешевле акваленда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 Спасибо, посмотрела, он однозначно лучше, но на сегодняшний день на 3-х его цена почти 19-ть тыс.(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2013 блин, мы в мае за 9000 на 4х ездили в него за 19 меня бы задавила зеленая жаба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение