куда можно летом поехать не на море? Сломала голову

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

куда можно летом поехать не на море? Сломала голову начитавшись страшилок про активное солнце в этом году как-то уже не хочется на юга, посоветуйте куда еще можно поехать, чтобы хорошо провести время , возможно полечиться, попить водичку. Интересует и Украина и заграница, чтоб природа и цивилизация и не заоблачно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Балтика? ТАм точно не жарко [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю на нее и думаю - куда именно? Латвия, Германия или Польша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мендзыздрое в польше... подумываем о поездке с детьми. русские немцы хорошо отзываются, мы ещё не были [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, пошла читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нида (Куршская коса) в Литве. Там чудесно! и до Клайпеды недалёко-паром возит. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь к Ниде! там прекрасно, надеюсь в этом году втиснуть в свой бюджет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там плавать можно? или только по колено в воде бродить? [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно говоря не купалась там уже давно - для меня вода холоднее 25 - некупабельная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были как-то в августе в Паланге, я не смогла купаться-очень для нас некомфортная вода. Впрочем, как и в Юрмале Я была разочарована(А Клайпеда-это ж порт, смысл там вообще купаться?Мне в Прибалтике озера понравились, особенно возле Вильнюса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже была в Юрмале в июле , невозможно купаться а может Калининград , виза не нужна (если авиа) , есть прямой авиарейс там хорошо на море недалеко от Калининграда и по городу можно погулять , почти как в германии ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Традиционно Карловы Вары, наши - Моршин, Миргород.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туры туда не особенно и найдешь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я потрапила на 3 тижні лютої спеки, купалися постійно[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в основном именно так, но для меня вода там холодная))) Но климат ,пейзажи -чудо!Куршская коса -заповедная зона. Литовцы -замечательные! я туда ездила несколько раз с начала 80-х и в последний раз была в 1990 -думаю,стало только лучше! Мне просто там психологически очень и очень комфортно, ну и природа чудесная!И поехать пошляться есть куда,чтоб не сидеть на одном месте.Лучшее время,конечно,июль-август.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю Калининград!! старые районы там изумительные -коттеджи довоенной постройки, доставшиеся русским нетронутыми после ухода немцев. Электричкой до Зеленоградска 20мин, до Свелогорска -40мин.И гуляй там себе -прелесть-прелесть! Ездили к друзьям обычно летом, но однажды я поехала к ним в октябре -прекрасно просто!! И с дочкой маленькой летала -полгодика там ей отмечали))) Даже в домиках в Светлогорске две недели с ней тогда жили -та ваще!!! Я нежно люблю Калининград!!![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое бывает, но крайне редко))Хотя местные начинают сезон даже в марте)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если любите Карпаты -поезжайте в Сходницу! Там куча вилл и усадеб, прекрасная природа,своя минеральная вода. До Трускавца -20км,кажется. У Сходницы есть сайт и на нем все виллы и гостинницы. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезжайте в Австрию в Каринтию на озера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, все варианты смотрю пока
0

Поделиться сообщением