Был кто-нибудь в Трабзоне?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Был кто-нибудь в Трабзоне? Поделитесь впечатлениями, будьте добры! Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? отдыхать туда собрались? жить? в гости? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа тянет туда на отдых :) Не ищет лёгких путей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отважный у вас муж:) там прохладнее, чем в других регионах.ну, и отдых будет специфический - тетки в халатах на пляжах, примусы с чайниками и т.д.даже у местных не очень это курорт развит...я отдыхала на подобном локальном курорте, рядом со Стамбулом...это очень разительная перемена по сравнению с Анталией или Бодрумом, но 5-6 дней - нормалек.Трабзон - очень красивый регион, но море там Черное, ничего необычного[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ностальжи у него :) Пять лет в Стамбуле проработал, соскучился за турецким колоритом. Говорит, что там очень красиво (в Трабзоне).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там очень красиво, но отдыхать бы на длительный срок именно на море я бы туда не ехала.ну, и поденьгам не очень шуманно будет, т.к. нужно через стамб лететь. или ло грузии, а там на пароме[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нетушки, на пароме я не хочу. В Мармарис, что ли, поехать. Тоже ведь красиво, правда? И не так жарко, как в Анталии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Бодрум, в Айвалык - вот где здорово [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрю, спасибо!
0

Поделиться сообщением