Опубликовано: 30 май 2013 Продам бронь на базу отдыха "Елена" (Кирилловка) с 30 июня по 13 июля Выбирала базу по отзывам - нет ни одного отрицательного, только положительные или восторженно-положительные. Большинство номеров на этот период были забронированы уже в апреле. Бронь на коттедж № 3. Бронь составляет 637 грн (10% от суммы). Мы не сможем поехать по определенным причинам. Все подробности по ссылке http://elena-kirillovka.com.ua/[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я бы забрала, вечером с мужем поговорю и наберу Вас. Можно тел. в личку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 отправила 1[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2013 Ира, я ваш номер телефона потеряла наберите меня, пожалуйста[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение