Підскажіть по атракціонам у Києві

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Підскажіть по атракціонам у Києві Доброго дня!цікавлять атракціони у наступному місяці... де можна побувати у Києві, щоб не дуже вдарило по гаманцю і був достатній вибір екстремальних атракціонів, бо веду дорослих, а не малечу:)Дякую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что аквапарк в дриме. наземные аттракционы могут ударить разве по жизни или здоровью в нашей стране. как вариант - веревочные развлечения в парке Дружбы народов[+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, есть ли в этом году, в прошлом были бессплатные на Дарынке. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там дитячІ чи і такі типу дорослі також є?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не была, просто знаю, что там такое работало. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для взрослых там, фактически, один аттракцион - все остальное - для детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що за атракціон? екстрім?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там какая-то карусель и горки (типа американские) http://klumba.ua/club/post-25191/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Океан Плазе на метро Лыбидська есть для взрослых 3 аттракциона+ 40 грн 1 раз прокатиться, выглядят очень прилично в плане безопасности:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о. дякую. Ви там недавно були? це виходить оці атракціони:1) ТАЙФУН - Пассажиров «Тайфуна» ждет океан адреналина! Испытайте на себе, что значит настоящий тайфун2) ЦУНАМИ - Карусель+мега качели, помноженные на настоящий экстрим3) МАРИАНСКАЯ ВПАДИНА - Башня с эффектом свободного падения4) РАЛЛИ НЕПТУНА - Спешите подняться из глубин океана на высоту птичьего полета, и прокатиться с ветеркомАле я чотири нарахувала(
0

Поделиться сообщением