Опубликовано: 29 май 2013 Кемер, где хороший вход в море? Когда-то встречала в инете информацию, в каких поселка около Кемера хороший вход в море (то есть просто галька), а в каких в прибрежной зоне много валунов, камней и тд.В Бельдиби плохо с входом в море, а в Гойнюке и Чамьюве - хорошо?Или я ошиблась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 В бельдиби мы были в кристал флоре. Так каждые 10 м дорожки из мешков песка, очень удобно.[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 в Текирове галька Чем дальше от Белдиби, тем мельче камни на входе в воду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 вопрос в тему - аквашузы обязательны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 А как Вам отель вообще? Тоже на него смотрю..Селились в новом корпусе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 в Гейнюке хороший вход в море, очень мелкая галька. Кириш, Текирова, Чамьюва - тоже хорошо. [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 если с пирса заходить, то не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 новый корпус это какой? вроде там реставрация старых построек Я была в первый год после реконструкции отеля под названием Комфорт Флора, до того это был Клаб Белкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Справа от ресепшна Вроде на 6 там номера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 ничего он не новый, просто номера большей площади, я там жила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Ну я себе запомнила, что лучший Как Вам отель вообще? Сервис? Питание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 чем он хорош для меня - расположением вдоль моря там 1,5 км пляжа (половина отельная, половина относится к дачным коттеджам).Мне трудно сказать о сервисе на сегодня, т.к. в тот год отель имел другое название и, пожалуй, менеджмент. Цена была в первый год почти акционная, отель был забит под завязку, контингент - 95% русскоязычные. С едой все более менее нормально, но сервис по принципу "бисер перед свиньями не мечем", и общий уровень отдыхающих тоже вполне соответствовал концепции. При ультраолле это заканчивалось постоянными алкогольными происшествиями. Состояние общественных туалетов тоже было удручающим, в основном, из-за поведения отдыхающих+персонал не успевал убирать. И с туалетной бумагой в этом отеле был напряг, уборщики в номерах ее зажимали, народ на это реагировал просто-бумага исчезала в общих туалетах.Но я делаю поправку на первый после реконструкции сезон и сверхзаполненный отель. Про поселение я вообще молчу, но за деньги все отлично решалось. Пляж там специфический в 2 яруса, считаю, что для малышей опасный. И еще один противный момент - общий навес на пляже, чревато пассивным курением и чужими пятками на голове 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Нам дали сначала в старом корпусе плохой маленький номер, Писала заявление и через день нас переселили в хороший номер. Я сделала ошибку, что взяла его, нужно было оказываться и сидеть на решепшене до победны, так сделали другие туристы. Не брали номер, пока он их не устроил(3 по счету)[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Нам сначала дали тоже справа от ресепшена, Самый дальний, возле теплицы с кучей садовников. То еще удовольствие)))[+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо большое за отзыв А сколько доплачивали, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Спасибо и Вам за отзыв В Турции и Египте я тоже сразу не селюсь, даже вещи не беру, пока не предложат такой номер, как мне надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 в Текирове шикарно:))))) и сосны, и отели есть разные, на любой вкус:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 но там цена... :(( [+sign]Хочу быть гусеницей. Сначала ешь,ешь,ешь....... Потом закутываешся в какую-нибудь фигню и спишь,спишь,спишь.... А потом...потом просыпаешься - и красавица![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 +1. Гейнюк, была мельчайшая "детская" галька [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 Саш, а про Квинс Парк что-то можешь сказать? хоть основное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение