Опубликовано: 29 май 2013 Греция Девочки, подскажите по питанию в Греции, стоит брать все включено или там с этим без проблем? Вижу есть отели прямо с кухней в номерах, по себе -могу питаться салатами, едет еще муж :-) и 10 летний ребенок. Спасибо всем, кто ответит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 Ну, считайте. Доплата за олл у нас была 200 евро на всех.+ Стоимость обеда в кафе на троих ок 30 евро., только обеда.А олл это не только еда, но еще и соки-воды-пиво-вино - неее, эт значительная экономия как по мне.Надоело - всегда можно поесть де-нить еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 таки да, спасибо остановимся на оллеа с каким оператором ездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 с ребенком- берите олл, вы едете отдыхать и у вас ни о чем голова не болит.если вы ездите 5 раз в год отдыхать..... то олл надоест... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 стоит однозначно в таверне поесть на троих с ребенком 10 лет - минимум 30 евро ,и это по скромному) вот и считайте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 спасибо, определились . А выписка из банка -счет можно один на всех членов семьи или на каждого свой счет отдельно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 А я бы не брала олл в Греции... Лучше HB - хоть греческой еды попробуете нормальной, а не одну европейскую кухню и разбавленное вино в отеле.Мы были на олле 1 раз в Греции в очень хорошей четверке, кормили прекрасно, все свежее и вкусное, но никакого колорита - ну вообще, настолько все станлартно... Считаю что олл в Греции - это преступление против греческой еды.С тех пор беру или HB или сама готовлю, при том что с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 готовить на отдыхе - не для всех это отдых по умолчанию) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Ну, в таверны ходить. Без разницы. Я к тому, что с оллом в кулинарном плане вообще не интересно в Греции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 В Греции есть отели, фишка которых местная кухня. просто выбирать надо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение