Опубликовано: 29 май 2013 Сколько стоит мед. страховка на шенгенскую визу? На 15 дней, например?А на 1 месяц?В идеале -- заказать удалённо с доставочкой прямо ко мне в офис 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 130-200 грн [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я в феврале за 50 грн брала со спортивной составляющей [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 на месяц ? удивительно даже для 15 дней))) Мне давали на месяц за 80 гривен, но это со скидкой, так как я их клиент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 минимально я так ппоняла сама страховка Шенген где-то 5 грн день. все остальное фигня которую нам пытаются впарить, типа от инвалидности и т.д. мне так насчитали на неделю 105 грн в одной, в другой 78, а просто шенген 35 грн. уточняйте, за что еще берут. все что-то накручивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 я буквально на днях покупала на 15 дней. на трех человек вышло 230 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 стоит 65 грн на 15 дней, с учетом доп дней для Шенгена100 грн на 31 деньДоставка 20 грнСтраховая АХА[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 дополнительные дни для шенена требуют не все посольства италия знаю требует, франция нет. Надо смотреть какая страна визу выдает. И не все СК берут за это дополнительные деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 делала неледю назад на 3 недели. 60 грн. АСКА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение