Опубликовано: 29 май 2013 Отдых в Рыбачьем, кто был? чем понравилось? и прошу контакты хозяев с хорошими домами. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а если не понравилось, писать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 тоска смертная провинциальнейший из совковПлюс какой- то грязный поток с гор вливается в море на самом пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а что можете порекомендовать в Крыму? юг или восток бюджетное[+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 бюджетное - мы скоро едем в Саки, база отдыха Прибой, на самом берегу моря, цены на любой вкус, эаже по 60 грн. в июне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Рыбачье и Малореченск-самые грязные места большой Алушты. Там уже много лет проблемы с канализацией. Пляжи регулярно закрывает санстанция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 пишите, мне хвалили это место, но очень давно, я сейчас я вспомнила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 Я выросла в Крыму. Большей ..опы Крыма не существует - ИМХО [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2013 это жуть жутчайшая - море грязное, пляж сплошные окурки и пивные крышечки, кроме того, возле дороги. Народу - не пробиться, жилье дорогое, базар никакой. Выдержали ровно 2 дня((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2013 читала, что в этом году в Рыбачьем таки запустили новые очистительные сооружения может и не закроют пляж. А по теме. Планировали поехать в Канакскую балку, мне ее очень хвалили, но там тихий семейный отпуск и дорога очень извилистая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение