Опубликовано: 28 май 2013 Какой страны брать визу, если Если всего пребывание зарубежом неделя. Польша и Чехия. Въезд(перелет) через Польшу, выезд тоже, но в сумме может быть 2-3 дня Польша, а 3-4 Чехия.Можно ли подаваться в Польшу или будут придалбываться даже к разнице в один день пребывания?(согласно планам подорожи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Надо брать визу той страны, в которой Вы будете наибольшее количество дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 По правилам подаете в то кон-во где дней пребывания больше Тем более, что Чехи могут и мультик дать на год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 мне кажется, что там можно свихнуться, чтобы получить визу ДА и на год нужно основания иметь, а если не ездишь туда часто?Просто реально пока не ясно сколько там дней-часов ровно получится. Неужели из-за одного дня разницы могут не дать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Еще интересно что значит "No date(s) available for appointment at Польщі Київ"? Это временно или уже все навсегда?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 интересно, сколько сейчас стоят эти мультики на год через агентство?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Они с 22-го мая вроде как собирались всем давать, как Словаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Ну на сайте там написано так геморнооооо Что прямо нужно подавать билеты прямо в Чехию. А у нас билеты самолет - в польшу так как wizzair. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Так Вы и несите билеты те которые у Вас есть а дальше по броням будет видно где ночей у Вас больше забронировано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Блин, не думала я о Чехии... Всегда помнила, что там очень сложно визу получить. И что они требуют прямые билеты к ним. А у нас в Польшу и потом своим ходом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 мне в посольстве Венгрии как-то говорили, что по правилам шенгена надо подаваться либо в ту страну, куда первый въезд, либо в ту, где наибольшее кол-во дней пребывания. Если кол-во дней одинаково для нескольких стран, то подаваться в ту из них, в которую въедете первую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 ИМХО, Польши берите. И проще и первый въезд. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2013 а дадут? Оказалось при подробном рассмотрении, что 5 дней Чехия, а 2 дня Польша, хоть и въезд-выезд Катовице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение