Куда поехать во второй половине августа за 2000 дол 2 недели (2 взр)?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Куда поехать во второй половине августа за 2000 дол 2 недели (2 взр)? Болгария? Турция? Греция?в Болгарию по бюджету влезу, но хочется туда меньше всего.Греция? боюсь денег не хватит больше всего хочу в Турцию, а в какой регион? В Кемере, говорят, душно и жарко. На егейском побережье может быть холодная вода и неспокойное море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в августе высокий сезон мне кажется, что за 2000 у.е. на 2 недели вы ничего приличного не найдете. может, если только горящие предложения будут...[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и четверку тоже? ,В крым ехать не хотим, надоело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

реально в 2000 шт влезть в 4-ку [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На егейском побережье может быть холодная вода???? в августе?? ну-ну
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне реально даже в меньшие деньги в Турцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне так сказали, я не знаю)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда бы вы посоветовали? название отеля? все что до 2-х тыс - я нахожу либо в черте города, либо очень далеко от моря и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите в личку пжл ..посоветую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я вам тоже в личку напишу? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно Пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже Вам написала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы только с Эгейского (+) Мармарис (говорят, там еще и много подводных холодных течений), но мы из воды не вылазили! ШИКАРНАЯ! Купались и взрослые, и дети (13 и почти 2 года)[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой отель? вам понравилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были (дописано) в Marmaris Resort & SPA. Заявлены 5 звёзд, но реально там 3+ или 4- это уже кому как )) Мы люди не заморочливые - нам понравилось, мы ехали отдыхать - у нас все получилось. Кто едет туда за комфортом - лучше тогда, наверное, в Deluxe. Природа там замечательная, море - шикарное. И дети, и взрослые остались очень довольны.Путёвка на неделю нам как раз обошлась в 1900$ (это двое взрослых, деть 13 лет - он считается как взрослый, и деть 1,10 - он не считается нигде=т.е. на троих взрослых получилось.)Только что подруга написала, что были летом, в августе - таки да, в Мармарисе море было холодноватым (скорее всего, что большой контраст температуры воздуха и воды).[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вам написала сорри за назойливость[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, и я тоже )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго ответа будете ждать, я так и не дождалась, Бабуня Вы хоть отвечайте, если позиционируете себя как турагент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем Туры подбираю в первую очкредь тем, кто летит в ближайшие дни. Бронируемся, отправляем по горящим. Я еще на работе сейчас, например, горячий сезон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы за такие деньги Майорку взяли. Правда 10 дней и 30 апреля бронировали. Сейчас подняли, правда не мониторила, но думаю не на много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс у меня в реге старая почта и поменять не получается. Если можно, то сюда напишите ovsikсобакаi.ua[+sign]Оля, Катюша 29.09.2001 и Настюша 21.04.2009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила Вам на почту
0

Поделиться сообщением