покупать ли медстраховку для ребенка при выезде в Испанию - возраст ребенка 1 год. если есть франшиза 50 евро? не для открытия визы

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покупать ли медстраховку для ребенка при выезде в Испанию - возраст ребенка 1 год. если есть франшиза 50 евро? не для открытия визы цена что-то кусательная вышла. АСКА дает на 35 дней цену 273грн и франшиза еще есть в 50 евро. Может я неверную СК выбрала?[+sign]Ляля[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наше мнение - однозначно брать. Обращались именно для детей неоднократно. Мы берем "Европейське туристичне страхування". Только учтите, что у них колл-центр в Москве. Покупали в тур-фирме "Светлана Тревел". Франшизы не было, цены вменяемые. И это при том, что у наших детей есть постоянная страховка, которая действует во всем мире. Но там сначала надо платить врачам и потом подавать на компенсацию. Потому и страхуем отдельно для поездок за рубеж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брать надо, но почему в АСКА ? Можно взять в Унике или в какой другой без франшизы. Я брала в год в ИНГО цена была подобна вашей, тно была довольна ими на тот момент, сейчас не знаю. СК полно, найдите без франшизы, про такой цене точно будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без франшизы берите вопрос в том, что ребенка самого не страхуют, нужна мама или кто там еще7,5 грн в день цена для ребенка, для мамы - 5 грн в день[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите в Унике мне кроме них ребенка до года вообще никто не хотел страховать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно. я ребенка у многитх страхую. Цена только разная но никто не отказывал.
0

Поделиться сообщением