Как дешевле добраться в Хорватию?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как дешевле добраться в Хорватию? Планировала забронировать апартаменты на семейство в Хорватии (начало сентября). Чартеры смотрела - какие-то заоблачные цены или дешевле я не нашла просто. Авто пока остается как запасной вариант, так как младшему 4 года, не знаю, как он выдержит столь длительный переезд. Или дешевле все-таки по путевке? [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чартером, пожалуй, будет легче и дешевле добраться+ визу нужно будет открывать самим, в случае бронирования апартаментов. Сейчас на июнь горят билеты и на Сплит и на Пулу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересно. Мы собираемся только уже на следующий год.Визы нужны и на детей?И еще вопрос - бывают ли отказы по визам? Билет на самолет покупать заранее, а потом оформлять визу или наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы планируете сентябрь, то в конце августа уже начнут падать цены на чартеры, но не факт, что Вы сможете подобрать под Ваши даты вариант вот жилья уже будет много, можно на месте смотреть. Мы были в начале сентября, людей мало уже и цены на все с каждым днем все ниже, но и море прохладное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите Austrian Airlains - у них были red ticket с пересадкой в Вене . один раз летали с ними , второй ездили на машине - по цене вышло одинаково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой совет - езжайте на авто Ві сєкономите кучу денег, при єтом сможете 2 раза переночевать.4 года это уже нормальный возраст для таких поездок, раскладываете задние сидения и вперед. Остановки каждые 4 часаили ищите прямой перелет в ближ аэропорт, но все равно из нашей Украины фиг улетишь за меньше чем 300 баксов[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивлячись де бронювати апарти в Хорватії Якщо недалеко від Італії , можна прилетіти в Тревізо (Італія) Візейром, в аеропорту арендувати машину, до харватського кордону 200 км
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сэкономлю, но потеряю время туда и обратно - всего 4 дня. У меня ребенок очень подвижный, он не высидит 2 дня в машине, муж не любит особо останавливаться. Поэтому лучше полетим. Но хотим удешевить этот способ:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, счас гляну. Я уже смотрела и визейр до Венеции, потом паром - все равно дороговато получается. [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я этот вариант просматривала, но муж не хочет брать машину, ведь это по деньгам тоже накладно: нам она не нужна на весь период отпуска, мы не собирались много ездить. Если бы можно было ее взять в Италии, а отдать в Хорватии. Такое возможно? или нужно договариваться с прокатом? Эх, с мужем только вернулись из Италии, сказать, что понравилось - ничего не сказать, с удовольствием бы поехала опять в Венецию, и детям бы показала:) Это 2 визы нужно оформлять? итальянский шенген + хорватскую?[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да, сейчас видела, что горят. Неизвестно, что будем в начале сентября...[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не помните, в какую цену были билеты? пыталась посчитать, дорого получается.[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та все можливо, але це знову ж додаткові гроші за повернення машини в іншому місті-країні. А Хорватія хіба не в шенгені ? Туди ж начебто взагалі на літній період не треба віз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году нужно именно хорватскую визу. Я понимаю, что это дополнительные деньги. Есть еще вариант просто возможности выезда в другую страну. Нужно посмотреть, что дешевле. Заморочилась я:) Проще, наверное, купить готовый тур. Так нет же:)[+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде 178 долл на одного в обе стороны. надо с датами поиграться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удешевить - насколько ? В Хорватию дорогие билеты, да ищите тогда знакомых агентов которые Вам скинут немного, или тез, у кого блок мест, но на троих это будет экономия ок 50 долл [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением