Опубликовано: 27 май 2013 впервые в турцию с ребенком Подскажите,еду первый раз,ребенку 6 лет,какие лекарства можно брать,можно ли брать сок ,воду-слышала что забирают,куда деть деньги,документы на пляже,Расскажите нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 в номере должен быть сейф, если нет, то сейф на ресепшен, лекарства в багаж любые, с собой - необходимые в полёте, сок-вода на борт - завит от авиаперевозчика, обычно для детей разрешают взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 я впервые летела в Турцию, ребенку было 2,5. Аптечку брал стандартного набора (в инете полно таких списков). Воду в самолете вам дадут. Если совсем никак, то берите маленькую бутылку, скажете, что для ребенка. Все лекарств сдать в багаж. Деньги и доки я никогда в номере не оставляю, не верю я этим сейфам. Но мыы с мужем всегда ездим, т.е купаемся по очереди.Следите за питанием: у турков полно острых соусов и "соки" -дрянь. Воду из-под крана не пейте и все будет хорошо [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Лекарства можете не брать. Вопервых, у Вас будет страховка и Вам выдадут все необходимое в случае болезни. Вовторых, наши лекарства там , как правило, оказываются бесполезны, другой климат, другие инфекции.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 не соглашусь нужно не только от простуды, а от аллергии, от ожогов, и обязательно от отравлений[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Ерунда, все работает. И брать нужно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2013 Автор , из лекарств я бы взяла Жаропонижающее( нурофен, панадол), нифуроксазид, мотилиум, нукс-вомику( для адаптации), софрадекс( для ушей), сорбенты, ношпу,всякие сосательные таблетки для горла, пластыри, крем от ожогов, от комаров - миимальный список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2013 Из аптечки понадобился только пантенол и то мне:) брала Градусник Панадол Но-шпа Перекись водорода Пластырь Пантенол Драмина (мне) Браслеты от укачивания мне и дитюСмекта Активированный уголь Регидрон (гастролит) Линекс СосудосуживающееАнтигистамин Панкреатин мне и мужуАдаптации не было, никаких проблем не было, несмотря на частые купания и синие губыДитю 4,5Вода была и на пути туда, и обратно в 1,5 литрововой бутылке , но на дне: 150 мл. Вообще МАУП разрешает жидкости до 100 мл на человека в одной упаковке. Для ребенка разрешили взять большеВ номере есть сейф (у нас был бесплатный), но деньги брали с собой. Карты оставляла в номере и док-тыКупались все вместе и не парились[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение